买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

湖南株洲 卓乐原声吉他俱乐部 琴友聚会

吉他中国微信公众号
湖南株洲 卓乐原声吉他俱乐部6月3日吉他琴友聚会                    胖大海 叶影 弹唱hit the road

吉他中国抖音
胖大海 叶影 弹唱找自己                                                                                                                                       
GC视频号
小秦 弹唱 Rabbit                                                                                                                                                            
买琴买鼓,就找魔菇
小秦弹唱骊歌                                                                                                                                                           
胖大海 叶影 吉他弹唱外面的世界                                                                                                                           
上个指弹 小秦 演奏黄昏                                                                                                                                                  
秀杰演奏风之谷                                                                                                                                                      
老冯演奏中川砂仁The Sprinter                                                                                                      

老冯演奏 FIGHT                                                                                                                                                     
不错,顶一下

回复 10楼 风影剑客 的帖子

谢谢支持
这么好的贴,竟然没人顶!
[em21] [em21]
好帖一定要顶

回复 12楼 03121124 的帖子

谢谢支持

回复 13楼 jiangyq129 的帖子

不错不错~~

气氛很热烈啊~~

回复 16楼 magictang3044 的帖子

谢谢大唐支持
这个必须顶
大赞!株洲的音乐氛围和水准比衡阳好呀

回复 18楼 抽象派 的帖子

回复 19楼 卓林 的帖子

卓林有时间来株洲玩
国是哪里哦。。株洲的来顶~~~~
我也梦想在衡阳搞个稍好点的吉他爱好者俱乐部,不知怎么弄,楼主赐教下

回复 22楼 smith_hou 的帖子

卓乐原声吉他俱乐部位于株洲中心广场王府井 吉他音乐交流QQ2群158751250

回复 23楼 卓林 的帖子

这个不是一两句能够说得清 加我QQ284398828私聊吧
急求主唱妹子的联系方式!私信我吧。。。

回复 9楼 知音难求 的帖子

[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]

回复 26楼 腐烂的肉体 的帖子