买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求帮忙为原创歌曲配伴奏

吉他中国微信公众号
本人不懂配乐器,不懂简谱乐理等,却要为女友写一首歌,求高手成全,我唱功节奏什么的都比较乱,见笑了,最好加有GTP格式好让我学,谢谢!有愿意帮忙的朋友留下邮箱我发清唱和歌词过去,OK后定会酬谢
吉他中国抖音
虽然我无能为力,但还是帮你顶起来。
GC视频号
谢谢兄台
买琴买鼓,就找魔菇
楼主只想用一把吉他伴奏吗?

回复 4楼 245038345 的帖子

两把以上,最好越多乐器越好

回复 5楼 箫竖笛 的帖子

你想要我酬谢你什么呢
我声明一下,免得浪费大家时间,可以先讲下你帮忙编配的条件,我的这歌不值那么多钱,要求太多的请绕道了,谢谢了
话说什么专业的制作伴奏录音的什么的真XX的贵啊5000一首,感觉像抢钱,我只是爱好者,不是靠唱歌吃饭那一种,我的歌不值那么多钱,给点辛苦费还是可以的
最起码哼歌小样出来撒
哎 求人不如求自己,看来我得好好练好吉他了,对了我发清唱版给你收听了吗是不是实在垃圾拿不出手啊,请大师点评下啊!如果太次请大师放回收站,这歌我在07年的时候写的,那年19岁追梦的年轻人,想想好像蛮有意义的就想找人帮忙修成正果,呵呵小心的梦想就是能在这个世界留下一首属于自己的歌

回复 12楼 箫竖笛 的帖子

哎 求人不如求自己,看来我得好好练好吉他了,对了我发清唱版给你收听了吗是不是实在垃圾拿不出手啊,请大师点评下啊!如果太次请大师放回收站,这歌我在07年的时候写的,那年19岁追梦的年轻人,想想好像蛮有意义的就想找人帮忙修成正果,呵呵小心的梦想就是能在这个世界留下一首属于自己的歌

回复 15楼 箫竖笛 的帖子

兄弟不要这样子我有点不好意思了,其实我已经用GTP5.2做好多声部的MID了,只是间奏尾奏没有,到时候发给你帮忙改下就好了,不要搞凌晨一点了,我怕承担不起啊
到时候完成了作品一定要发上来欣赏一下啊!

回复 18楼 箫竖笛 的帖子

弱弱的向萧兄请教下何为歌曲小节规律

回复 21楼 箫竖笛 的帖子

顶箫兄,大好人
我这个是乱唱的,我能听听大师你唱的版本吗那一定会好很多的或者我能单独听听伴奏吗

回复 21楼 箫竖笛 的帖子

虽然看不懂1234567,但感觉萧兄很专业,真的非常感激,非常动听极了