买琴买鼓,就找魔菇!

各路高手们觉得WG21怎么样?

吉他中国微信公众号
想入手一把新琴,有人推荐WG21,请问诸位试过的大仙们觉得这款怎么样?
吉他中国抖音
没有高人么?自己默默顶一下。。。
GC视频号
你说的是啥品牌啊?

回复 3楼 lst2542564 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
WG21啊。。。
wavegarden 声音花园
好吧,这琴有那么不堪么。。。
用过JB100-M,很不错的琴
我有 WG 20 OM型的 , 应该和21差不了多少,我觉得这个琴手感略有点硬。这个牌子的高端琴应该不错的,听说技术上也有了很大长进。建议买新出的高端点的型号,或者买那个面背单的小旅行琴也不错。

回复 6楼 joshuachunlei 的帖子

高端的买不起啊。。。不知道WG21算不算“高端点的”???
算初级面单吧。

回复 9楼 leeyou5 的帖子

谢谢了
每当那些抱着七八百的yamaha或者dove什么的人听我说起什么WG和拉维斯的时候总是一脸不屑,搞得我很无语,我只能笑笑跟他们说,是是是,这些是杂牌。。。
它是江建民也在用的“杂牌”
我用的 就是wg21 怎么说呢 说是 偷工学马丁的琴 从外形到内部音梁 包括手感 挺硬的 我有点不喜欢  但是声音是没得说 作为面单 都挺厚的  听起来很舒服  在入门面单里面算性价比 很好的了  比较支持
水军们就扯吧。。。。我就没见过音孔处理的这么糙的单板儿。。。。我有一把95新的,1000出,谁要。
又是那个“三哥”推荐的吧?这琴托太多!
面板超级花,手感硬,高音残废,扫弦散,这就是我的wg21om,快2000大洋的东西,哎。