TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹原创作品] 本人自己做了一首曲子,想找个人弹下来,要求有录音设备,能拍MV。

吉他中国微信公众号
本人是开琴行的,也当过好几家琴行的吉他教师,但现在是主要做编曲了,在网络上接一些原创歌曲来做,算不上什么制作人,所以吉他隔几天才碰一下,大家知道这东西不练是什么效果,我技术已经没以前的一半了。

然而做编曲也还需要吉他的编配,所以自己做了首曲子,也不算是练习,是自己研究的一套和声一个尝试,出来后发现效果不错。但是技术含量不大,所以打算在后面加一些速弹,但这个得根据吉他手的能力而为,后面还是打算修改一下。

在这里诚心交一位朋友,希望有人愿意帮我录下来。

要求有录音设备,能拍MV  (MV效果可以一般,但录音效果希望可以好一点)。

试听:http://yc.5sing.com/1773271.html
       (如果你不喜欢我的风格,那希望你是路过,谢谢!)

有意者请加QQ:104118362 (非诚勿扰)
吉他中国抖音
4:00 之后,应该加入更“高潮”的solo吧~~~个人建议

好曲子,请问楼主可以提供和弦之类的信息么?
GC视频号
不错

回复 2楼 feng_2long 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你如果能弹下来 录视频 我可以给你谱子
不错不错,坐等楼主找到大神