招商

吉他中國论坛

[站务通知] 我申请【 Eric Johnson论坛 】版的斑竹 请审查

吉他中国微信公众号
ID:wangleijovi
欲申请论坛:Eric Johnson
所在城市:山东 济南
职业:汽车经理人
个人简介:01年开始接触吉他,慢慢自学 走了不少弯路 但始终没有想过放弃。大学的时候,在乐队吉他手的介绍下,成为一名光荣的GC会员,同时也参加了几次GC组织的活动,受益良多!这也让我更加坚定了要从一个旁观者转变为参与者的信心!
       我非常喜欢EJ ,虽然他的音乐我几乎都弹不了,呵呵,但喜欢就是喜欢!我也会努力练琴,争取在有生之年能弹会他那几首经典曲子呵呵呵呵。自己以前在摇滚北京论坛做过贝斯班的版主(因为我是个贝斯手),对于版主需要做什么、该怎么做,自己有一定的掌握,若这次能申请成功,我会严格要求自己的同时整理好版内事务,也将尽自己最大努力为GC会员提供帮助。希望管理员能信任我,给我一次机会。谢谢
个人优势:热心 积极 有责任感
每天上网时间:10个小时左右
是否有其他人推荐:否

吉他中国抖音
推荐一下,此人巨喜欢ej的曼哈顿但是不是很喜欢cliff of d这点我很生气,哈哈哈,如老大批准后天天要检查帖子,多发帖子给会员做榜样,推荐wangleijovi

回复 2楼 maren 的帖子

GC视频号
[em14]
买琴买鼓,就找魔菇
技术知识次要,能守好自己的那点小权利,不乱用,中立,摸着良心说话就好。

回复 4楼 科学怪人 的帖子

谢谢楼上    肯定会做到!谢谢支持!
头像好吓人~
版主手册看了没,能坚持否

回复 6楼 小兵吉他 的帖子

回禀兵总  已经看过  深知责任重大!肯定能坚持!!不会辜负兵总的期望!!!!
OK了,按版主手册 登记  与 自律

回复 8楼 管理员 的帖子

谢谢老大支持!我会努力的!!!
也是济南的呀   支持一个

回复 10楼 徐良 的帖子

[em07] [em07] 前辈好!!!!