买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 谁知道TOYAMA是个什么档次的琴

吉他中国微信公众号
今天去一个琴行,看见里面摆了不少TOYAMA牌子的吉他,古典,民谣和电琴都有。
不知道是不是个杂牌子,有没有了解的?

难道跟YAMAHA有啥关系?
吉他中国抖音
柏斯琴行旗下的 一个品牌 和yamah 应该没半点关系
GC视频号
应该是YAMAHA的一个子品牌
买琴买鼓,就找魔菇
必须雅马哈的高端系列啊,所有国产小牌琴不是欧洲血统就是美洲血统,最次也得弄个日本血统,对吧
不管什么琴,用心做就会有市场,靠这个没意思
如果楼主真的不懂,当我没说。
原帖由 卢家宏 于 2013-6-11 22:23 发表
必须雅马哈的高端系列啊,所有国产小牌琴不是欧洲血统就是美洲血统,最次也得弄个日本血统,对吧
不管什么琴,用心做就会有市场,靠这个没意思
如果楼主真的不懂,当我没说。

我真不懂,无意中还给他们做了个广告。
跟yamaha没什么关系吧?估计又是什么山寨,骗那些没仔细看的人或英文不好的人误以为自己买的是yamaha
押尾用过好多吉他琴头看起来像是toyama
用过这个品牌的电箱琴,蓝色龟背的,全合板,价格居然一千多元,印象就是共鸣差(不过音色很扎实,高音很亮);弦距奇高(1~2厘米),自然谈不上手感;做工差,没多久面板鼓起来而且琴码开胶。