买琴买鼓,就找魔菇!

转让弹唱神器TC-Helicon VoiceTone Harmony-G人声效果器

诚意转让
品牌: TC-Helicon
型号: VoiceTone Harmony-G
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 转让弹唱神器TC-Helicon VoiceTone Harmony-G人声效果器,成色极好!三个月前买的,没怎么用过,偶尔玩一下,因为对自己作用不大转让,换钱准备买声卡。有吉他输入,可以当DI使用,话放音质也很好!自带现场效果非常不错的混响,很有深度的混响。最主要的是和声、踩钉功能相当方便。现场利器!跑酒吧的朋友可以考虑入手,特别是一个人跑场的朋友!
姓名: 小雄
电话: 15126074071
QQ: 378907495
电子邮件:
商品所在地: 云南丽江
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
转让弹唱神器TC-Helicon VoiceTone Harmony-G人声效果器,成色极好!三个月前买的,没怎么用过,偶尔玩一下,因为对自己作用不大转让,换钱准备买声卡。有吉他输入,可以当DI使用,话放音质也很好!自带现场效果非常不错的混响,很有深度的混响。最主要的是和声、踩钉功能相当方便。现场利器!跑酒吧的朋友可以考虑入手
吉他中国抖音
GC视频号
能刀吗,有中文说明书没有

回复 3楼 宝贝你的牙仙呢 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
不刀,包邮。中文的网上可以找得到。我1400买的,才用没多少次。谢谢!
留个位置!看看再说
已出
[em28] [em28] [em28] 记号一下
出了么?????????????
这个价格不错了!!
东西卖了吗?有意! [em33]