吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: gtlover

[古典吉他名曲] 潜修两年,藉视频BWV1006a祝大家端午节快乐!

吉他中国微信公众号
原帖由 陈延光 于 2013-6-12 18:11 发表

我也是到今日才知道李版什么模样,认识了,欢迎到德国来做客,顺便摸摸我的琴,为她增加点人气儿。

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=576525&highlight=
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1016281&highlight=
谢谢陈老师!从以前发的很多视频里提出两个让陈老师加深印象。嘿嘿
先膜拜一下陈老师的琴!
吉他中国抖音
感动人的音乐,膜拜李老师的精彩演绎.....
GC视频号
原帖由 青藏高原 于 2013-6-12 20:33 发表
感动人的音乐,膜拜李老师的精彩演绎.....

胡老师又拿我开玩笑啦
买琴买鼓,就找魔菇

我先膜拜一下,两个录像都看了,真好!这年头能静心把这些曲子拿下来真不容易,一分耕耘一分收获。很惭愧,阿兰胡埃斯我用的吉他分谱都是大师帕肯宁送我的他的专用谱,特别标注了很多指法,我还是没能拿下来,惭愧!
原帖由 陈延光 于 2013-6-12 20:37 发表

我先膜拜一下,两个录像都看了,真好!这年头能静心把这些曲子拿下来真不容易,一分耕耘一分收获。很惭愧,阿兰胡埃斯我用的吉他分谱都是大师帕肯宁送我的他的专用谱,特别标注了很多指法,我还是没能拿下来,惭 ...

羡慕陈老师与PP、帕肯宁等大师都有交流。帕肯宁左手的技巧无比惊人!他用的很多谱子很多演奏家根本无法演奏。
看来陈老师不但琴做得超美,弹得也一定了不得。
真棒,下次去合肥一定拜访李老师! [em28]
原帖由 gtlover 于 2013-6-12 20:51 发表

羡慕陈老师与PP、帕肯宁等大师都有交流。帕肯宁左手的技巧无比惊人!他用的很多谱子很多演奏家根本无法演奏。
看来陈老师不但琴做得超美,弹得也一定了不得。

我其实很幸运,1996年帕肯宁曾经给我在蒙大拿州立大学他夏季大师班一个席位,当然并不是我弹琴技术有多高,仅仅是大师给我一份近乎父爱一样的关怀,包括他当年的夫人芭芭拉。很惭愧,我没有能沿着这条路走下去,当年我很清楚如果像他的学生大卫 • 布兰登一样就好了。中国人有时还是比较现实的,学好数理化,走遍天下都不怕,最终还是选择读工科学建筑和规划,而放弃了音乐。如果李版有兴趣,我可以给你一些帕克宁送我的他编写的谱子。

支持大夫!
李老师的作品一定要看!但是要等到回家了。
再听一遍,还顶!
原帖由 bbjsmy 于 2013-6-12 08:04 发表

去的时候告诉李兄你经常对俺“拳打脚踢”,看他怎么收拾你!
不能不膜拜一下倦叔啊!我一直认为BWV系列和BMW系列都属于高端

同年的老会员,好久不见!

圆圆是明星,当然住豪宅...
又欣赏到李老师精彩视频,棒极了!
原帖由 JiangYing 于 2013-6-13 08:20 发表

老会员相舞,新会员相伴;新老相伴舞,其乐融融也!

李老师当初为什么学医啊 ?这两年潜伏的都一骑绝尘了……
顶李老师的精彩演绎,祝李老师端午快乐!

一直以各种借口好久没好好练琴,几年过去了,心里五味杂陈...

一定要好好坚持下去了,此贴为证。

原帖由 JiangYing 于 2013-6-13 02:15 发表

快点把你的加拿大德国手工拿来,不然小心让你出皮!!!

回复 31楼 noodles 的帖子

哪里是什么机关领导,先蜗居在一80平米的高层住宅里,在小区活动中心录的。
原帖由 bbjsmy 于 2013-6-12 21:04 发表

热烈欢迎来自五湖四海的吉他朋友!
原帖由 陈延光 于 2013-6-12 21:08 发表

我其实很幸运,1996年帕肯宁曾经给我在蒙大拿州立大学他夏季大师班一个席位,当然并不是我弹琴技术有多高,仅仅是大师给我一份近乎父爱一样的关怀,包括他当年的夫人芭芭拉。很惭愧,我没有能沿着这条路走下去, ...

非常感谢陈老师!但是我觉得您还是选择了一条正确的路。。。。。。。。。。(此处省略汉字无数。。。。。)

谢谢朋友支持!!!!
原帖由 M1961 于 2013-6-12 21:13 发表
李老师的作品一定要看!但是要等到回家了。

谢谢61老师!

又浪费了版主5分钟时间,哈哈
原帖由 ch00112737 于 2013-6-13 00:10 发表
还听了一遍威廉姆斯弹得,虽然完美但是就像机器一样,这个才是人弹的嘛
听倦叔的劝,今后要抛弃六线谱
大不了从下加一线开始数呗,不信数不下来。。。。

布衣老师在开玩笑啦。威廉斯的确不是人,是神啊。祝布衣老师心想事成!
原帖由 JiangYing 于 2013-6-13 02:15 发表

现在喝酒都不时兴划拳啦,每人一瓶,各自完成任务。
原帖由 xyduht 于 2013-6-13 07:38 发表
不能不膜拜一下倦叔啊!我一直认为BWV系列和BMW系列都属于高端

谢谢科学家!我也有这种感觉。
原帖由 JiangYing 于 2013-6-13 08:20 发表

圆圆住的是台湾的豪宅,我住的是合肥的80多平米的“毫”宅,姜版住的是500平米的加拿大海景别墅。都是中国人,差距咋就这么大呢?!
原帖由 sdqzymj 于 2013-6-13 09:43 发表
又欣赏到李老师精彩视频,棒极了!

欢迎衣老师来肥指导!
原帖由 魔鬼胡安 于 2013-6-13 10:21 发表

老会员相舞,新会员相伴;新老相伴舞,其乐融融也!

原帖由 巢湖渔夫 于 2013-6-13 11:40 发表
李老师当初为什么学医啊 ?这两年潜伏的都一骑绝尘了……

同城老师,不学医就没有机会学吉他啊,我是到了大二时候才有机会接触古典吉他的啊。这两年的潜伏,其实并不是为了修炼吉他,正好相反,基本没有时间练习吉他了,所以更没有时间上网,没有时间录视频啦,人到中年,身不由己啊!
原帖由 KKKKGrubby 于 2013-6-13 11:45 发表
顶李老师的精彩演绎,祝李老师端午快乐!

一直以各种借口好久没好好练琴,几年过去了,心里五味杂陈...

一定要好好坚持下去了,此贴为证。

天之骄子,事业为重,祖国的将来靠的是你这样的优异人才,而不是我们弹吉他的。不过劳累之余,可以信手撩拨一下。

回复 60楼 shongguangyong 的帖子

回复 61楼 bbjsmy 的帖子

支持!
祝贺G版再攀高峰。佩服!
头像被屏蔽
[em21]
高端洋气上档次。不明觉厉。
太棒了,我什么时候才能练成这水平呀
学习了!谢谢楼主分享!