买琴买鼓,就找魔菇!

纠结很久,到底有什么好推荐

吉他中国微信公众号
6年前上学的时候同学帮忙买了把280练习琴,后来由于毕业工作之类的事情吉他就丢下了,现在想重新再拾起来,也想换把好点的琴,现在有几个比较.比来比去我真晕了,希望用过的给小弟点建议,
1.6000左右的全单,雅依利YD28 法丽达D52 YAMAHA LL16 之间选择,(或者有其它建议)

2.FG730S 才2500左右,(由于6000是我自己最大的上限价格,6000左右选不好的话直接买个2000多的自用,纯碎自己玩我想应该也差不多了)

谢谢大侠发表下见解。谢谢。
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
要是要求手感好,YAMAHA的比较有保障,而且YAMAHA的琴音准都非常好。塔克米尼的也不错就是琴颈厚点。
如果抵制日货,推荐一个吉他平方的自主品牌 KANE,有比较超值的入门面单,初学足够了。
我感觉楼主不一定买全单琴,先买个面单的也行。
我个人意见是这样的
1 首先楼主没弹琴这么多年,现在接触吉他可能对吉他的调试或者维护不是那么熟了,要是一上手就全单的话,维护不好的话可能损坏琴了
2 上了价钱的琴 音色会明显有区别一些,不像是2000左右的琴 音色特点不是太明显。楼主可以先来个面单的琴,弹一段时间,多了解一下自己想要的,和多了解一下木琴维护保养的知识,然后卖掉面单琴,再补钱来个全单的。  这样的话会好一些
YD28用不了那么多钱,2000和6000折个中,正好!
YD28去年51决定去买的4200,没想到51去玩了几天,再去问都涨到5000以上了,就没去看了,就一直在这里纠结。买730,买ll16等等,想来想去。

面单有什么好型号推荐?
面单 马丁DX1RAE 网购才4500 貌似现在4100都能拿到
原帖由 yimin8598 于 2013-6-13 11:05 发表
YD28去年51决定去买的4200,没想到51去玩了几天,再去问都涨到5000以上了,就没去看了,就一直在这里纠结。买730,买ll16等等,想来想去。

面单有什么好型号推荐?

就整个730S玩得了!技术为主~~~~
嗯。。就网购个最便宜FG730S 才1900多,希望不会有什么问题,其它网店卖的全部是2450。