买琴买鼓,就找魔菇!

求助各位,我的Ovation电箱琴没有声音了是怎么回事?

吉他中国微信公众号
我在GC上买的准全新的Ovation 电箱琴,因为到手后觉得弦距有点高就找朋友帮我调节一下。在调整过程中把压电拾音器底下原来琴主垫的两片用IC卡制作的塑料条去掉了,这样弦高是降低了但是问题来了,琴插电直接没有声音,连自带的调音器都没有反应,无法用它调解弦的音高。再次垫上一片原琴主自制的塑料片后,拾音器上的自带调音器可以正常调音但是琴依旧没有声音。请问大家这是什么原因?如何解决?琴到手后试过,一切正常,还有就是之前另一片塑料片丢失了,我需不需要再照原来那个重新剪一条在安回去?以前看过类似的帖子说过Ovation琴的压电拾音器一但出现问题会音量不平衡,请知道怎么解决的哥们给帮个忙吧,谢啦!
吉他中国抖音
线路应该有问题!断线了!
GC视频号
请具体说下大概是哪条线断了?
头像被屏蔽
拾音器线断了
电池是新的
这种情况跟压电拾音器压力不平衡有关么?
有懂的大神么,哎
你把音箱接电,插上线,用手摸另一边的插头,如果音箱有声音,说明连接线和音箱都正常。

然后把插头插到吉他上去,用手指敲一下拾音器,如果还是没有声音,就是里面断了弦了,具体断那根线要坚持,可以把吉他的弦都拆了,从音孔里面检查,必要的话可以把拾音器和尾端的插座都拆下来检查。
谢楼上,音箱跟线确定没有问题,因为试过了。有一个细节我忘了说,就是在检查的过程中六线曾经响过一声,后面就再没声音了。今天打算把背板上的一个盖子打开仔细研究一下

回复 1楼 鸦胆子 的帖子

请问下你的ovation是在网上买的吗??能告诉我是哪个店吗?我也打算买只ovation cc48,谢谢!!
我的是美产琴,GC上买的二手。我有把CC24,原木色的。
琴已经修复,后盖打开把拾音器的线重新插了一下就好了。