买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

Metallica 2013 上海站 龙啸堂 重要通知(4号文件)!

吉他中国微信公众号
原帖由 xxqjinshu1 于 2013-6-14 20:29 发表
这才叫真汉子!!!!

TNND  当初 DT 1000多张票几乎几天之内退空。。。。差点把公司干垮~~~

那个朋友1年了 才还清我的部分~~~  哈哈

回复 41楼 小兵吉他 的帖子

吉他中国抖音
兵总,预定成功后6号就汇款到工行账户上,但至今没收到已付款的邮件确认,没问题吧?如无问题我就不电话骚扰了。谢谢。
GC视频号
开放购票前一天琢磨搞个龙啸卡吧,结果被告之有精神说目前停办了(这简直不像GC风格,有了证府范儿)。也许提前一天就好了吧,只想定个1680的。
我想如果能提前个多少天说龙啸卡办理期限好了(也许有,兴许我没看到)
只是吐槽下有些残酷,虽然大麦网上抢到2张1280的(觉得位置侧面,自动放弃没付款,咱也没说付款闹下来再转手卖·)
之后又抢到980的,222看台的2张,正在你们1680的背后,算是正对看台还不错了。

吐槽下
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 sunzhenyu 于 2013-6-15 12:17 发表
开放购票前一天琢磨搞个龙啸卡吧,结果被告之有精神说目前停办了(这简直不像GC风格,有了证府范儿)。也许提前一天就好了吧,只想定个1680的。
我想如果能提前个多少天说龙啸卡办理期限好了(也许有,兴许我没看到 ...

龙啸卡能预订票是给这些一直支持国内金属演出的乐迷们的一种福利,有了他们的支持才能让这些演出艰难地支撑下去,有付出就会有相应的回报,这才是公平的。

也许有人会说我平时也支持只不过没办卡,但我个人觉得真喜欢现场的话,怎么都得办一张的。票价优惠,还有其他福利,钱也不算太多1000元,喜欢看没几场演出就用完了,何乐不为呢。为什么没有办,还是出于种种顾虑,说穿了就是不信任或真没达到那个程度。

假如放出龙啸卡能预先订票的消息,办卡又不停止,到时肯定会出现大批人一窝蜂赶着办卡的局面。看着很红火,但里面会有多少投机分子?平时一点演出不看,一看大M火了就办了。龙啸卡在他们手里不是铁托的标志,不是表示拥有一颗热爱金属,热爱现场的心,而只不过是张好用的通行证罢了,表示自己有路子能搞到票,用完也就没使用价值了。

更不用说真的那么做会有多少阴暗的口诛笔伐,什么借着大M发展会员、笼络人心之类的完全可以想象,人言可畏啊!在这个社会混凡事儿都得多留个心眼,否则好事儿都能被生生办坏了!

所以综合考虑,这次在放出卡能定票的同时就停止办卡个人认为绝对是明智的。兵总的一句话说的很好:“我们不是卖卡的”!。办卡应该是心甘情愿的,而不是由于超大牌的票紧张才想起办卡,这种卡办了别人不见得有多高兴,因为知道你们除了大M外能支持的演出几乎为零,一次性消费完就结束了。而且兵总不是也已经放宽条件了么,定过DT、MD的都能预定,也算仁至义尽了。

证府范儿?提前放出消息,即使有期限也给个缓冲期让人钻空子、打擦边球这才是真正的政府范儿,像这种斩钉截铁直接执行的做法倒真没见到过几次。

PS:以上言论只不过是我的个人看法,相信肯定也有不少没办卡的铁托,话说在前面我不是在说您,请别对号入座了,谢谢!

其实这次活动办得非常好,原先最早收到也是兵总放出来的消息。
从本月7号抢票结束,8号开始,门票的价格翻着番的网上涨。
14号兵总发出二次放票的信息。到目前为止,吉他中国的二次放票是现在能够原价购买到真票的唯一途径。
虽然我还是觉得二次放出的票很大程度上会直接流入黑市,这种二次放票的做法我觉得非常值得商榷。
但是这次活动GC办的很漂亮,
这年头,找个靠谱的组织多不容易~~
就是TMD的公平!
大约5月中旬,我看到兵总微博上发出消息说metallica要来中国,然后6月7号出票,没想到一出票,就没了。现在才知道,一定要加入组织啊,没有组织,自己抢票是多么多么的困难啊。我们小散户是斗不过大黄牛的,一定要依靠组织,抱团取暖才有希望啊。
原帖由 blade_wzy 于 2013-6-15 12:58 发表

龙啸卡能预订票是给这些一直支持国内金属演出的乐迷们的一种福利,有了他们的支持才能让这些演出艰难地支撑下去,有付出就会有相应的回报,这才是公平的。

也许有人会说我平时也支持只不过没办卡,但我个人觉得 ...
你看的 太 明白了 。

所以 我们绝不会利用热门 演出 提供办卡服务。  

真正的卡 是给那种长期喜欢金属演出的朋友。 如果你办卡只是为了热门演出,我们没多少热门的,浪费您的卡。

而且 说过很多次,GC不是专业演出公司,不是专业票务公司。 我们不可能一边出票 一边办卡。如果办卡速度高于出票速度,怎么保证有卡的预订有效呢。

您所考虑的问题。。。。。。我们已经考虑好几个轮回了。。。。

努力吧。

至于政府范儿?  政府做这个人工服务给你?????  到窗口 排队去。 到电脑抢票去

回复 44楼 blade_wzy 的帖子

完全理解44楼说的意思。以实际行动和自己的微薄之力,支持GC支持龙啸卡的活动!
我相信这不仅是支持一个民间音乐组织那么简单的意义,而是在支持一种久违了的社会风气,和人间正气。
别的不想多说,很多事情,只想对兵总说:谢谢你一直以来的努力和坚持!我们会一直支持你和GC!
原帖由 液体梦想 于 2013-6-15 13:10 发表
其实这次活动办得非常好,原先最早收到也是兵总放出来的消息。
从本月7号抢票结束,8号开始,门票的价格翻着番的网上涨。
14号兵总发出二次放票的信息。到目前为止,吉他中国的二次放票是现在能够原价购买到真票的 ...

应该不会吧,这次的二次放票也只针对有龙啸卡和订过DT和MEGADETH的歌迷,黄牛们应该没那么多人有龙啸卡,而且已经订过票的朋友应该不能再订了吧。
现场弄个GC龙啸活动多好 呵呵
兵总辛苦!
已经给GC打电话订票了,不知道何时二次放票
刚刚怀着激动的心情打完电话,虽然希望是未知的,但只要能登记就已经很欣慰很满足了,即便买不到票也一定要去上海,去那个距离Metallica最近的地方,感谢GC给了我们这样一块净土,强烈建议中国足协由GC来管理!
原帖由 Ibanez-joe 于 2013-6-17 14:20 发表
刚刚怀着激动的心情打完电话,虽然希望是未知的,但只要能登记就已经很欣慰很满足了,即便买不到票也一定要去上海,去那个距离Metallica最近的地方,感谢GC给了我们这样一块净土,强烈建议中国足协由GC来管理!
[em09] [em09]
龙啸卡已经预定 之前那次中午才看到 被抢光了 希望这次预定可以订到1680的票
虽然我不看  但是要对老大说一声  你是牛逼的  感谢GC为大家做的一切
票是抢不到了,只希望metallica这次演出成功~
以后常来啊~~~~
best wish~~~
哥哥,还没有出票呀,我想再预定一张余票,好吗?无论什么价位的,一张就好。我没有龙啸卡,之前是订过DT的
真超郁闷的好吗?!
龙啸堂问qq一直不回。
搞不懂,客服人员难道不上班的吗?
我就是想订个看persefone的演出有这么难吗?
还没给消息 不知道第二次有我的吗
原帖由 minmin33 于 2013-6-20 09:33 发表
真超郁闷的好吗?!
龙啸堂问qq一直不回。
搞不懂,客服人员难道不上班的吗?
我就是想订个看persefone的演出有这么难吗?
哥们 别急 ~~~兵总等一帮人马目前正在哈尔滨弄音乐节~~~这两天北京上海还有美国死核演出~~估计人员都在外忙活着呢~~人手不够~~~过几天会好的~~~