买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] 一把新琴,大伙听听声

吉他中国微信公众号
一把新琴,大伙听听声。    http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwNzYxNDYw.html
配置:  琴体, ASH
           琴颈,  枫木
           琴颈拾音器,J baltolini 9CBJD-3 S3 Neck
           琴桥拾音器,  MM baltolini MM42CBJD3
                 电路,  aguilar obp-3
            弦钮:GB2 GOTOH
            琴桥:BADASS 2
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 008.jpg
照片 012.jpg
照片 014.jpg
照片 017.jpg
照片 019.jpg
吉他中国抖音
音色相当漂亮的一把 F-Akland-Z Beta4
GC视频号
很紧,嘿嘿。

回复 2楼 江戸川コナン 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
其实这把琴叫beta494
真的是好琴。有生之年,必须要在王大师那搞一把琴
顶王老师就是不知道什么价位啊
多谢!多谢! 楼上是高手啊!
原帖由 kuanchi7 于 2013-6-15 23:09 发表
多谢!多谢! 楼上是高手啊!

来人!给楼上及楼上上两位大王赐酒!
给老师顶  非常喜欢这个琴的声···
油漆做的真好。
不错的音色,电池盒和木头面平最好了
感谢白版主加精! 感谢朋友们一贯支持,多谢!
原帖由 wjx710 于 2013-6-16 13:24 发表
不错的音色,电池盒和木头面平最好了

支持兄弟~也支持王秦,但我觉得王哥出来新琴,大家别都说好啊,好是该提,但也该多提提意见,这才是帮助王哥的最好办法~毕竟忠言逆耳!如果都是一片附和,显得随大流不说,还有种流于表面的感觉,不利于我们大家成长的!

我先来,一直很想知道,王老师的琴body是从国外买的,还是自己自己淘的?很关心木材的风干品质,在电路,pu做工都能保证的前提下,木头的质量是我最关心的,还有
这琴的音色我听了,觉得很干净,现代,声音也很扎实~就是body的木纹有些让人纠结,不过木纹归木纹,不影响音色的。

问题很尖刻,因为我关心这把琴,见谅

回复 14楼 killerbass 的帖子

感谢关注,也是在乐手朋友的支持下,才能有一点一点的进步。也期望做出更好的琴来,一起努力!
我这一般定做的琴,都是自己做的,没有太多设备,工具是以前做提琴时留下的刨子,琢子。电琴在中国普及时间不久,如同二胡在外国,可能有点夸张,做琴确实要学习很多。国内有很多硬件,理论,技术高手,他们是执着的实践者,让人尊敬,也看到了中国摇滚乐的希望!
真漂亮,支持王哥~
王总近两年产量略低啊~实在是些许遗憾~
老实说,王哥做的琴,后期外观细节的处理上,非常的漂亮了,说真的,绝对具备国际一线品牌的外貌,不过品貌二字是放在一起说的,在声音的要求上还有点牵强(但是和同价格的琴一比较声音还是很棒),以王哥现在的能力,我认为应该去找个大师打工才是进步的关键,到时候,中国也有价值5W的琴了
我觉得,王兄如果能有自己开发的有特色电路的话,你的琴会更有魅力!现在用别家的电路,总有点高级手工拼装琴的感觉,可能是我心理作用缘故吧,总之加油了!

回复 15楼 kuanchi7 的帖子

原本打算明年抽时间去日本订把琴,看了王前辈的作品让我又多了选择。请问下,能做指板带凹槽的琴吗?
顶王哥!技精人好
今天亲手试弹了一下,确实很牛掰,很紧实!音色变化很多。

回复 20楼 洋娃娃DK 的帖子

感谢留言!
指板凹槽可以做,
音色相当漂亮的一把 F-Akland-Z Beta4
头像被屏蔽
我总感觉声音有点太尖了。特别是Slap的时候。感觉清脆得有点过度了。

外行人不懂乱评价。王哥别介意哈。
真琴真不错,很喜欢,音色和外观都让我流口水
王秦兄,做的真棒!!非常喜欢这种配置组合

回复 17楼 Monshin 的帖子

大部分工作在维修上了!先得生存!

回复 25楼 傅二代他爹 的帖子

你听的是的,我们选择ARTOLINI两款型号,都是其中比较亮的,多谢!
原帖由 蝙蝠WX 于 2013-6-17 15:40 发表
老实说,王哥做的琴,后期外观细节的处理上,非常的漂亮了,说真的,绝对具备国际一线品牌的外貌,不过品貌二字是放在一起说的,在声音的要求上还有点牵强(但是和同价格的琴一比较声音还是很棒),以王哥现在的能力 ...

还是玩这个的人基数不够,和国内乐手状况一样。 没办法做到每个领域精通,而国外,往往是团队作战,我们还是小米加步枪,游击,散勇!

一定要有更多闲人,闲钱,有志青年,来干这些事情。

回复 19楼 太阳城 的帖子

术业有专攻,如果王哥的强项是做琴,为嘛不用强项是做电路部分的公司的产品呢?小时候老师教育我们德智体美劳全面发展,老祖宗教育我们,一招鲜,吃遍天。
发现原木色的也好好看
这木纹真漂亮~
还以为是那什么cort什么5的
我喜欢这种拾音器组合~
什么价位啊?
楼上的兄弟

这楼里有很多当事人现在一看都恨不得钻地底下的言论,挖出来又是何苦的
涨见识了!!!
这把琴的音色真的挺棒的!
临阵脱逃弹贝斯 发表于 2014-12-12 14:58
楼上的兄弟

这楼里有很多当事人现在一看都恨不得钻地底下的言论,挖出来又是何苦的 ...

不明觉厉