买琴买鼓,就找魔菇!

老齐手工拾音齐 MF 01 !! L.R.Baggs Element Active VTC 双控拾音器

诚意转让
品牌: 老齐
型号: MF 01
成色: 7成新
数量: 2
价格: 680500
详细描述: 老齐手工拾音齐 MF 01 闲置了大半年,东西很新,
买的时候好像是一千多,指弹利器。打板效果强大。
对我来说就是弹唱颗粒感不强。装小琴体的琴声音闷
网上很多试听。电池包弄丢了,送个魔术贴自己DIY一下
,要不淘宝买个也没多少钱。尾钉觉得原装的不够好,
换成渔夫的了。功能正常 价格680~

L.R.Baggs Element Active VTC 双控拾音器 这个拾音器对我来说现场效果还是强大的
分别装过GSMINI 和马丁的000-18。都很不错, L.R的压电还是强大的,
酷玩乐队也在使用这个品牌。折腾吧,准备折腾L.R高端系列。电池包弄丢了,
送个魔术贴自己DIY一下,要不淘宝买个也没多少钱。500~

东西在云南曲靖~阿诗玛天桥旁

这两个拾音器都很具性价比。上W的木琴装这些都不为过。关键是琴好。

QQ 9478024
姓名: 大梵起
电话: 13105619595
QQ: 9478024
电子邮件:
商品所在地: 云南
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
老齐手工拾音齐 MF 01  闲置了大半年,东西很新,
买的时候好像是一千多,指弹利器。打板效果强大。
对我来说就是弹唱颗粒感不强。装小琴体的琴声音闷
网上很多试听。电池包弄丢了,送个魔术贴自己DIY一下
,要不淘宝买个也没多少钱。尾钉觉得原装的不够好,
换成渔夫的了。功能正常  价格680~

L.R.Baggs Element Active VTC  双控拾音器 这个拾音器对我来说现场效果还是强大的
分别装过GSMINI  和马丁的000-18。都很不错,
酷玩乐队也在使用这个品牌。折腾吧,准备折腾L.R高端系列。电池包弄丢了,
送个魔术贴自己DIY一下,要不淘宝买个也没多少钱。500~

另求购L.R. Baggs Daul Source~

东西在云南曲靖~阿诗玛天桥旁

这两个拾音器都很具性价比。上W的木琴装这些都不为过。关键是琴好。

QQ 9478024

吉他中国抖音
好像发不错了~~不好意思。
节省资源,麻烦斑竹移一下~~移到周边,感谢。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
d d d d d d d d d
[em13]
奇怪lz两个电池包都弄丢了
不是,是沾的时候用AB胶,拿不下来了,还有一个丢了。淘宝有售
有意
能装旅行琴上吗