买琴买鼓,就找魔菇!

广东揭阳低价出闲置YAMAHA全单电古典,FG700S民谣面单,音孔盖琴弦琴架等一批

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: NTX1200R
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 广东揭阳低价出闲置YAMAHA全单电古典,FG700S民谣面单,LOTU音孔盖,古典琴弦等一批,详细下面。
姓名:
电话: 10086
QQ: 36906224
电子邮件:
商品所在地: 广东揭阳
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
全部都是自用的东西,因为琴太多了用不过来,出掉后继续折腾,本人非贩子,信用可查。
除面单吉他无琴盒不出外地外,其他全部走支付宝。有兴趣的加我QQ36906224

1、99新YAMAHA NTX1200R,全单玫瑰木电声古典。2013年2月份购自世音,原价6500,现价5000带琴盒,包邮包打木架发全国。可以说就是全新琴,指板品丝99新,自己给贴了块透明护板,不喜欢可以撕掉。琴买来弹不超过两小时,琴太多弹不过来一直摆着。。。这琴为小箱体,原声音量比较小,但电声很好,指板手感接近民谣吉他,适合东方人,至目前为止他是唯一一把我闭着眼也不会弹错的琴,呵呵。应该说是5-6000这个价位电古典的不二选择。
NTX1200R正面.jpg NTX11200R标签.jpg NTX1200R自贴透明护板.jpg NTX1200R指板品丝完全无损.jpg

2、95新YAMAHA FG700S,买来一年,自己升级了牛骨琴桥,换了ELIXIR琴弦,手感非常好,适合初学者玩几年都够了!买来后使用时间不超5小时(使用时间我敢保证,因为本来是买给我妹妹入门的,可是她不喜欢大琴,就成了我的摆设。我大部分时间都花在泰勒和蜂鸟上了)。。。奇怪的是这把琴感觉共振非常好,比我以前用了两年的FG720还要好不少!!比我朋友的FG730也好听!!可能这把琴出厂两年了,面板比较干燥,稍微发黄,放久了可能也会开声的缘故呵呵。。。需要注意的是,这琴头有点小瑕疵,不小心磕到桌角,见图片,其他部位基本只有轻微使用痕迹。原价1500,现价1100元送琴包,(如果是学生购买,可以价格再优惠,琴弦什么我再送些!!)但因为没有盒子,此琴只发广东潮汕地区(汕头、揭阳)。 FG700S正面.jpg FG700S琴头轻微磕碰.jpg

3、香港购买的古典吉他弦6套,民谣弦一套(见图片)。托朋友购于香港通利,全部未开封。总标价为480元港币,我查了下淘宝,目前人民币总价大概在500元出头。七套打包出全国包邮350元。 古典琴弦六套,一套ZIKO民谣.jpg

4、LOTE HOLE音孔盖,泰勒SWIFT代言,可能是全球最贵的音孔盖,此款又为最高等级的可可波罗系列,演出的话能吸引一些眼球。我这个99新,买来就没用过,包装也还在,琴行买去直接可以当新的卖。淘宝价格550元,现在全国包邮350元。(因为我的日落色泰勒卖了,感觉颜色太深和蜂鸟不搭,出掉) LOTU HOLE可可波罗音控盖(接近实物颜色).jpg

5、闲置的海力克斯全新墙挂式挂钩两个,95新指力器(5磅)一个,三件全国包邮合共150元。(下图是吉他上架子的样子,吉他是非卖品,架子买了三个,2个用不着)
海力克斯琴架2个.jpg 琴架上墙样子.jpg 指力器.jpg

欢迎琴友加Q交流。非诚可扰,同城自取的,报销车票,送饭,送弦。

吉他中国抖音
感谢朋友支持!

1号:NTX1200R电古典,还有3号:吉他弦7套
已被琴友暂时预定。

剩下YAMAHA FG700S,琴架,音控盖继续卖~~~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
有意NTX1200R电古典,PM。
帮顶~东西不错哦
我有ncx1200,电声一级棒,过一阵把我泰勒7换上尼龙比比,看看什么情况

楼主东西真不少哦~~

顶一个支持!!
原帖由 814453636 于 2013-6-18 15:57 发表
我有ncx1200,电声一级棒,过一阵把我泰勒7换上尼龙比比,看看什么情况

泰勒7我也用过,有缘啊,哈哈。。。不过已经出了。
朋友你好,这把古典前面已经有一个朋友预定了,两天后没信的话我主动联系你
坐等。。。。

回复 10楼 十八学士 的帖子

感谢您的支持!!
古典及琴弦被预定至明天。
音控盖、琴架、指力器已出。

现在剩下面单YAMAHA FG700S一把,继续出,广东潮汕地区本地交易,琴手感和音色绝对十里挑一的好。
特意来帮忙顶顶 楼主的东西还不错
自顶,,,,FG700外地诚心要的我也可以想办法发,Q我
揭阳还有这种货出,实属不易啊。同城帮顶。
看样子可以坐等到了。。。
顶1200R

回复 16楼 十八学士 的帖子

Q我吧兄弟。
全部物品已出清,感谢朋友们的信任,封贴~~~~~
顶一个
都是好东西
来慢了,楼主伊3是揭阳的,本人也是,顶一下