买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 谢豪(6岁) 中央电视台“英语风采”大赛浙江省 总冠军 弹唱、演奏《圣诞赛马 》

吉他中国微信公众号
谢豪小朋友在2013年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛浙江省总决赛中,一举摘得浙江省冠军,并被大赛组委会邀请为开场嘉宾,现场激情弹唱、演奏《圣诞赛马》,8月份即将在CCTV 演播大厅 参与录制。
http://static.youku.com/v1.0.0025/v/swf/qplayer.swf?isAutoPlay=false&winType=index&isShowRelatedVideo=false&VideoIDS=XNTczODIwNjE2http://static.youku.com/v1.0.0025/v/swf/qplayer.swf?isAutoPlay=false&winType=index&isShowRelatedVideo=false&VideoIDS=XNTcyNDg4Nzgw
图一、二为官方网站引用:千人颁奖大会开场演出

吉他中国抖音
小朋友才5周岁,不足之处望包涵。应朋友们的要求,把手机拍摄的先放上来,专业拍摄的颁奖现场版要等半个月才能有。需要曲谱和伴奏的请留下邮箱,50个集体发,本人时间有限,望谅解。有空多多去支持一下小朋友http://v.youku.com/v_show/id_XNTczODIwNjE2.html 谢谢哈[em28]

GC视频号
前途无量啊 。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
强!
他爹,谢熊?
[em13] [em13] [em13]
黑嗓啊!@

多谢鼓励,会更加努力来回报您的关爱。

哈哈,应该是 谢雄
谢豪的进步可以用神速来形容,去年有吉他中国论坛的朋友建议小豪练一个像样的曲子,结果半年搞定<新赛马>,去年参加中央电视台“英语风采”大赛,连地区复赛都没有进,今年一举摘得浙江省冠军,这有很大一部分有鼓励的成份在里面,也包括吉他中国论坛朋友们的鼓励与支持,我在这里衷心谢谢你们。
孩子怎么学的吉他,能告诉我吗,我弹了四年电吉他了,能告诉我他怎么办到的吗
lightlightsun 发表于 2014-12-11 16:27
孩子怎么学的吉他,能告诉我吗,我弹了四年电吉他了,能告诉我他怎么办到的吗 ...

感觉好像十年的帖子,
其实才一年多

兄弟,
弹吉他要有三性二毅:
所谓三性:计划性、目标性与稳定性;
三天打鱼两天晒网,
得过且过,
弹十年也没用。

所谓二毅:毅力、益智。
要用脑袋思想弹吉他,
光用手只能成为手指运动操的工具。
以上是一点小心得,
共勉哈

谢谢楼主,你说的很有道理,我已经把摇滚卡农搞定了,新年快乐