MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 关于orange白强和黑强 小小强和THR10的问题

吉他中国微信公众号
1.黑白强音色差别大么?我很想要个带LOOP的音箱,但是没试过黑白强,求助
2.黑强和jim root那款的EQ差别,除了这个,差别大么,EQ的差别大么?
3.黑白强能不能用小小强那种8寸的喇叭?
4.关于小小强和THR10C怎么看?那个前级电子管和晶体管的差别就不用说了,如果为了以后几年看的话,是不是没有必要买这两个?

小弟有计划攒三千块钱,请指导一下怎么选择,我有一把芬但是一直没有稍稍好一点的音箱,我喜欢的也比较大众,不偏不怪,技术不好,不过金属,英伦,老式都听。
多谢了!!
吉他中国抖音
其他的没怎么用过,只说说我用过的小小强,音色、管味真的是可以,极具性价比,要命的就是动静太大,我是小小强+pc112,在家练琴太大动静了,根本不敢开大。再说一个8寸喇叭的问题,建议别入手,你会失望的,真心说,很多人觉得小小强不好就是因为一起买了8寸喇叭,真不咋样。三千块的话有点尴尬,建议LZ再攒一点,我当时就是预算3000块,感觉有点走弯路了。

回复 2楼 pinknick 的帖子

GC视频号
谢谢指点!我现在也是在观望阶段。
买琴买鼓,就找魔菇
黑强比白强失真度大 和四号机比只是均衡不同 小小强居家玩可以 不过最好配12寸喇叭 th10就是自带效果的小箱子省去效果器的钱了 不过还是和管箱有一定差距
顶贴 !求助!!

回复 4楼 鱼的自由 的帖子

谢谢指点,那LOOP应不应该考虑进来
黑强有LOOP,不过看你周边用的多不多了 一块延时或混响的话完全可以在前级效果链里 差别不会太大 我觉得不是问题
金属玩的频的话就黑强 清音其实也不错 不过白强适应范围更广些 就是没LOOP 其实也可以选OR15 稍贵些 有LOOP 不过评价不错

回复 7楼 鱼的自由 的帖子

谢谢!确实价格对我这么个穷学生略贵。LOOP的好坏这么判断啊

回复 1楼 飞艇不会飞 的帖子

我花了3000多弄了套blackstar的HT1RH+112, 感觉性价比一般,因为没办法调低中高频。。失真很猛但是低频个人感觉有些重了,clean表现不错其实,但得好好调,(但clean声音不大。。)    其实HND的更有优势,国产但各方面都很棒,可以去查查。。不是天天用HND不能乱说。

回复 9楼 rickqq19 的帖子

hnd nano那个小箱头怎么样和小小强比起来都配112!

回复 10楼 小钛熊 的帖子

对于112 国产的和百变龙的喇叭 差别有多么大
LZ这个价位,东西都没有本质的区别,建议自己亲身体验一下更好,白强属于传统的A类放大,不带LOOP更VINTAGE,清音比黑强要好上那么一点。黑强多了电子管驱动LOOP,失真做的比白强要大。可玩性也就提高了。清音也不差。小小强动静很大,但是千万别配108CAB,我去琴行试过小小强,随便插了把琴,觉得银色挺不错,后来发现hi接了一个212箱体,一接回108,立马不能听了~~root4号没用过~~~

挖坟了,编辑掉。