买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 一把这样面板的YD25,大家来评评

吉他中国微信公众号
想收把yd25,有个朋友有把这样一把,如图所见,横纹+异常不规则条纹面板?
懂行的能帮忙解说下吗?一般来说好像横纹的音色更好?但这个面板确实。。凹凸了点。怕对音色有影响,能入吗?
psue6.jpg psue7.jpg psue3.jpg psue4.jpg psue5.jpg
吉他中国抖音
虽不明,但觉厉

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

GC视频号
哦,我是不太懂,但就只光看面板有没什么建议给点?我只是觉的这面板的木材似乎比较怪异

买琴买鼓,就找魔菇
虽然我对这牌子没好感,但就这把琴来说面板没问题
纹路不是问题。
个性。

回复 4楼 枪口的花 的帖子

同价位的我试过拉维斯 圣马可 玛丽娜的,但感觉还是喜欢yd25的音色,中高频穿透力相对更足

回复 5楼 lst2542564 的帖子

既然大家都这样说的话,那我就收吧。。只要不影响音色就没问题,谢谢各位了
就是影响点美观,不会影响声音的
看起来是熊爪纹么
面板的木纹吧,我有过YD25,感觉开声之后还是挺均衡的,做工也没有传说的那么差。。。这个不是问题,这种纹理在美产马丁上也能遇到。。好好加油吧
横纹说明硬度高,是好木头的表现
楼主是在炫耀吗???不过25的扫弦不敢恭维!
这纹路真难看楼主别入了,搞不好音色还有影响
好象是教材里说的熊爪纹哦.
纹路有特点,声音不见的差。。。
一看就是老木头,不错
这是最丑的 纹路 ,别入手,应该买竖着的树纹  纹路均匀的那种 ,然后建议LZ别入手YD25  我在很多论坛2手区 看到好多出手 2手 9成新的YD25 我自己也没玩过 YD25 但是看到那么多人出  就觉得有问题
原帖由 弹止之间 于 2013-6-29 14:07 发表
这是最丑的 纹路 ,别入手,应该买竖着的树纹  纹路均匀的那种 ,然后建议LZ别入手YD25  我在很多论坛2手区 看到好多出手 2手 9成新的YD25 我自己也没玩过 YD25 但是看到那么多人出  就觉得有问题

二手出地多就说明有问题?这个我不赞同。
我也有YD25,也确实想出了,但我的YD25一点问题没有,声音也确实不赖。想出,是因为我想上全单!

看了各位的解说,更有点琢磨不定了

要不直接上把全单算了,懒得折腾

回复 19楼 lst2542564 的帖子

兄弟出YD25?有图吗,价格?

回复 1楼 swordman 的帖子

楼主既然问到了这个问题,说明对外观还是比较在意,是否影响音质,是否有质量问题,这个我也不懂,但建议还是入手自己喜欢的,这种犹犹豫豫的东西,也许有一天会后悔的。