买琴买鼓,就找魔菇!

北京半价转让99成新高端品牌单板民谣电箱吉他(37寸旅行)

诚意转让
品牌: Walden
型号: T550
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1300
详细描述: 吉他品牌:Walden华登,吉他型号:T550。淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.66.d1XaTb&id=14944219995
吉他手感绝佳,购买时2200元,买了有大半年,正常使用保养非常好!37寸比旅行琴微大,声音非常饱满,吉他颜色泛黄复古很有“克莱普顿”的感觉,面板是单板云杉,背板高端桃花芯木,纹路可见图片。
因为是旅行琴携带方便又花了650元装了一个Fishman最高端的拾音器:调音+拾音+打板话筒+三段均衡+效果。声音可比墨产马丁,以前在后海空中花园酒吧唱歌,现在搞了一支电声乐队,
为添录音设备开始变卖家当,这把旅行琴,半价1300元出售。希望遇见诚意的朋友带回去好生弹奏!可来我家试琴!
姓名: 文禹
电话: 13120253310
QQ: 262126212
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
YP20130626193658.jpg YP20130626193725.jpg YP20130626193735.jpg YP20130626193751.jpg YP20130626193820.jpg YP20130626193838.jpg YP20130626193857.jpg YP20130626193914.jpg

吉他中国抖音
我还有一把 红松单板 枫木背侧 900   http://bbs.guitarschina.com/thread-1578013-1-1.html
GC视频号
小吉他很可爱。。。顶!!!
买琴买鼓,就找魔菇
这有详细介绍:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14944219995  我还装了个高端拾音器

回复 3楼 hljjxfxhh 的帖子

3Q
同城
近3000的吉他  1300还没人要么?
自己 顶一下
貌似 那个拾音器 用不了650吧?弱弱的问问
拾音器 500 安装费150

回复 9楼 asq515756 的帖子

拾音器 500 安装费150
1200                     1200                  1200                  1200
有人要么 ????这里是淘宝介绍 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14944219995  价格可以小刀啊 着急卖啊  只要我能忍受 尽管刀

回复 13楼 贝司爪儿 的帖子

哥们北京哪?能上门看看么?
我在4号线西苑  可以上门试琴 任意检验
最好是 北京可以上门 自取的

朋友琴买了吗?有意想。

[em01] [em01] [em01] [em01] [em01]
这个拾音器要500吗?你被坑了,这个也不是fishman最高端拾音器啊

已经 卖了 不用再联系了  谢谢大家
出外地阿