买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 乐队手心

琴做好了,测试了几天,录了首卡农,效果器me25直入内录

吉他中国微信公众号
外观貌似还过得去,音色内录确实听不出什么高低。技术比我好多了,继续努力。赞一个先。个人觉得琴头旋钮看着太别扭了,挺精致的琴头,长了六个大耳朵。楼主上点清晰的照片吧,细节方面也让大家开开眼界呗,欣赏下定做的做工和细节
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
这就是广东音乐节和电视台登台的水准。。。
怪不得 天朝摇滚乐不入流。。。。
看到楼主撸的那么有激情我也好想撸撸了
原帖由 sy627150233 于 2013-6-29 18:25 发表
抛开yt不说。
楼主所言极是,技术上的确拿这首歌比较吃力。手上功夫不说,光节奏各种对不上让人听得各种着急。

请问哪里节奏不对   少在这里满嘴喷粪

回复 44楼 老子就是不洗澡 的帖子

电台,不是电视台,在这里高手一般不玩乐队,可能看透了吧
琴头那个旋钮那么大,跟贝斯旋钮似的
原帖由 fulegeck 于 2013-6-30 10:38 发表

请问哪里节奏不对   少在这里满嘴喷粪

节奏确实很赶。。。虽然我弹不出来,但是我还是练过的,听了很多次。
原帖由 冰弦 于 2013-6-30 16:03 发表

节奏确实很赶。。。虽然我弹不出来,但是我还是练过的,听了很多次。

我也练过  听过多次  我怎么听不出来?
你是不是大脑少根筋啊

回复 49楼 冰弦 的帖子

这你也理,一看就是脑残马甲出来捣蛋了。
看了那么多帖子,我发现乐队手心这个人还满乐观的,无论别人说什么,都不改变自己对雅特的看法和热爱,难道是传说中的YT屌丝男。。。。。。。
LZ真厉害,在哪里教琴我要去你那里学琴,好牛逼,我觉得你是第一个谈的最好的人了,牛逼牛逼[em89] [em95]
[em28] 没啥事你叼啥烟啊,你以为你是在Smoke on the Water啊?!
乐队手心 发表于 2013-6-29 17:40
自己调的,混响和延时调整了下而已

想问一下可不可以只把me 25当作声卡不用里面的效果 然后用另外的软件效果器来录音?
这评测牛B!!!!!!!雅特,你怎么看?
技术好强悍!哥们玩几年了?
雅特形象大使!!!!!
how much?