买琴买鼓,就找魔菇!

slayer为何找不到G点啊

吉他中国微信公众号
记得2001年的时候,搞到我的第一张slayer专辑,号称最经典的血腥统治那张。。结果在cd机里呆了10分钟,果断的换碟了。。记得那时候什么都听,什么乱七八糟的都听,我都能找到g点,可惜slayer就是受不了,不知道是不是早起录音不好的原因,很郁闷啊,网上都说经典,我就是觉得不好。。后来我又再网上下无损的,还是5分钟就删了。。最近有在QQ音乐上下载了整张,硬着头皮听完,还是不行,我真实的感觉啊,别喷我啊,对不住slayer的死忠了,我觉得他们的朋克气息真的很重,说不上来的感觉,black punk??black hardcore??总之就是嗡嗡嗡嗡,鼓点就是硬核的感觉,唱的好punk,歌词很黑。。后来还发现他们有一张朋克翻唱专辑???。反正就是找不到g点。。。。请喜欢他们的兄弟告诉我那张专辑可以入门。。。
    我喜欢的thrash的感觉是圣约的low之前,exodus的第一张和04年那张。。overkill的immortalis,还有hyades的和evile以及hexen的。。。overkill的基本上爽翻,我的感觉里exodus的04那张感觉最好
吉他中国抖音
slayer的感觉就是很快的吉他嗡嗡嗡嗡嗡嗡——,鼓咚哒咚哒咚哒咚哒咚哒——唱 啊——乌拉乌拉乌拉乌嘚吧嘚嘚吧嘚——
GC视频号
哎。。那种感觉就像是听pangu(打不出来)的战死街头
买琴买鼓,就找魔菇
我也找不到G点  唱的没有任何旋律感 可能是我的悟性还不够 个人意见....
SLAYER是四巨头里我最喜欢的一个乐队里 楼主不必烦恼 说明你口味没那么重而已 每个人都和不同的音乐风格有缘分 正常的
每个人的撸点不一样而已,其实我也没找到撸点
每个人的口味不同,不必强求啦。喜欢听的就听,不喜欢换其他激流专辑,只要爽就好。杀手有的烂歌我听了也要吐的。。适合的才是最好的。
也就喜欢听Angel of death,blood rain和south  of  heaven那三首歌,别的歌完全没感觉,看现场到觉得不错,喜欢看Jeff solo,虽然没旋律感……
http://www.xiami.com/album/308585?spm=0.0.0.0.S9dPy2 深渊季节这张相对规整, http://www.xiami.com/album/308591?spm=0.0.0.0.qnWC2k
后期的这张God Hates Us All有些新派,跟楼主列举的回潮乐队玩的差不多。
Slayer也是我四巨头里最爱的了  虽说旋律感确实不强  不过总是能让我甩起来。。。喜好不同吧!
不过怎么听也没感觉出来朋克的味道啊⊙﹏⊙b汗
http://bbs.guitarschina.com/thread-1578042-1-1.html

觉得Slayer不行那来听听这个吧
喜欢他们94年Divine Intervention及以前的作品,最喜欢是第一张show no mercy。对于奉为经典的reign in blood,说实话印象深刻的只有第一首和最后一首。94年之后的专辑感觉每首歌都差不多,几乎都没什么旋律,刚开始听还爽,听多了就麻木了,基本上很难完整的听完一张专辑

回复 9楼 中指阴影 的帖子

高手,兄弟对slayer太了解
slayer牛逼之处就是一首200以上的16分音符填满的歌听上去能让很多人不腻
slayer前三章经典。地狱等待那张最优秀。个人最爱。百听不厌。
我喜欢周晓欧 哦也
自己更喜欢show no mercy  =。=
原帖由 迈克尔乔丹 于 2013-6-30 23:44 发表
slayer前三章经典。地狱等待那张最优秀。个人最爱。百听不厌。

把所有的都听了一遍之后我也发现我最爱地狱等待呢

其次是那张难以定论,反正血腥统治感觉第三
原帖由 punkhead007 于 2013-6-30 08:56 发表
记得2001年的时候,搞到我的第一张slayer专辑,号称最经典的血腥统治那张。。结果在cd机里呆了10分钟,果断的换碟了。。记得那时候什么都听,什么乱七八糟的都听,我都能找到g点,可惜slayer就是受不了,不知道是不是 ...

lz听出来朋克气息就对了,Jeff就一朋克!
回去翻出来再听听
第一张能听出朋克味,还有铁娘子的味道。
slayer早年确实翻玩maiden,jeff创作的灵感也确实受了朋克的影响
经典专辑别忘了live undead
要说对后世死亡金属的影响,恐怕slayer可以独占鳌头
忘了还有haunting the chapel
听点能让自己有G点的歌吧,听不习惯就算了,千万不要做那种为了让别人瞧得起,就假装说不喜欢的乐队多牛逼
原帖由 kyo2000kof 于 2013-7-1 09:32 发表

把所有的都听了一遍之后我也发现我最爱地狱等待呢

其次是那张难以定论,反正血腥统治感觉第三
玩了所有kof.我还是喜欢98 2000的草。哈哈

回复 8楼 洋娃娃DK 的帖子

兄弟推荐的第二首第三首不错,很经典,点一首也有点感觉了

回复 24楼 血染大地 的帖子

这也是我想说的,记得第一次听testament,,那感觉就是,天啊,这样也可以

回复 22楼 lgp606 的帖子

兄弟说的是啊。。。市政垃圾是我比较喜欢的带有朋克气息的队。。很牛逼,很多歌不超过1分半。。哈哈
就跟我很早就听过PANTERA,也听完了他们全集。可仍然不喜欢一样~

萝卜白菜,各有所好。

P.S:我是Slayer死忠。
我也无爱~
我也无爱,感觉 raining blood还不错  其他的给我的印象就是快速六弦轮播了,个人感觉,没有别的意思
原帖由 maren 于 2013-7-2 20:23 发表
我也无爱,感觉 raining blood还不错  其他的给我的印象就是快速六弦轮播了,个人感觉,没有别的意思
我最喜欢他们那些高速的riff了,那感觉就像是汽油链锯的引擎在发动 太棒了!LS亲自拿起吉他感受一下就明白了
原帖由 迈克尔乔丹 于 2013-7-2 13:47 发表
玩了所有kof.我还是喜欢98 2000的草。哈哈

这也可以......不过这2代的草差不多是历代最强的了

其他代的作为猪脚太衰了
原帖由 沥水德育 于 2013-7-3 17:14 发表
我最喜欢他们那些高速的riff了,那感觉就像是汽油链锯的引擎在发动 太棒了!LS亲自拿起吉他感受一下就明白了

看来喜欢thrash的人就是爱这种引擎发动的感觉啊,畅快无比
86、88、90 三张专辑不解释
S死忠路过,不过最近开始偏Me了~~~
撸多了,就习惯了。而且还得换着法的撸
每个人口味都不一样,不用强求,听自己喜欢的,就像剁椒鱼头再好吃我也不会动一筷子
楼主可以尝试着听一下HAVOK这个乐队翻唱的SLAYER86专辑最后两首歌,当然他翻唱录的时候合并成一首歌来走了,试试看能不能听得来这个版本的?
靠 86专辑的确神作 多少乐队膜拜  四巨头里 当然最爱SLAYER  一直听86 其他不感冒 短短28分钟 上百RIFF 每个经典段都很爽 刺激 有高压爆音 低音翻滚 节奏快慢起伏  ……神专辑 但主唱采访说这张专辑做的不怎么完美 呵呵呵
还是喜欢低音的辗压 翻滚
看怎么听了 小耳塞当然不怎么样了 估计2000元的也发挥不出什么效果
我听slayer时 用一个月的工资买了歌德SR80耳麦 低音冲击力最强的2000元以下耳麦
混社会几年 攒了点钱 用二手的天龙功放推JBL4312箱子 一套下来30000元 再听 靠 嗨死了 满房子都再摇动
去了一次老革命家里 器材满天飞  有钱人就是不一样 莱斯康一套 双低音炮 双后级 声压估计110BP 分频调音拷机两个小时 再听杀手的86专辑 半个小时我们没怎么说话 夸张的说 听完就进医院了  没发理智的说 只能是整个地球都在跳动 呵呵 真心希望杀手来上海演出 那个金属乐队也就那么回事 90年左右的金属才是金属 后期就是个流星乐队
个人感觉 不要喷  
slayer就是喜欢节奏 是顽强生命力
Metallica 早年的旋律非常渗透 那是灵魂的救赎
Megadeth Anthrax这两个听的少 不评论