买琴买鼓,就找魔菇!

[自装fishman电箱]录音之王RD27全单板民谣吉他,送包

诚意转让
品牌: Recording King
型号: RD27
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2300
详细描述: 此琴配置: 型号 Recording King RD27 面板 云杉单板 背板 玫瑰木单板 侧板 玫瑰木单板 指板 玫瑰木 琴颈 桃花心木一体 弦枕 骨质 琴桥 紫檀木 琴弦 马丁(后配) 镶嵌 鲍鱼壳
后加拾音器 飞士曼 琴盒 ware garden
音色浑厚饱满,做工精细,用料厚实,手感舒服 适合弹唱、指弹、录音、现场演出。录音之王RD27 是全单板琴里性价比比较高的一款琴。来自美国老品牌 Recording king,从20世纪30年代开始,Recording King就称为Montgomery Ward百货的指定供应商,其中的民谣吉他和班卓琴,更是发展成乐器制造业黄金时代的标志。
姓名: l
电话: 13811270584
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
代友发帖

朋友自己用的全单琴,原琴是没有拾音器的,后又装了一个fishman的琴桥拾音器,详情看图吧.
没弹过几次,弹奏无问题,有一两个很不明显的小划痕,基本可以忽略不计了~

五道口自取,直接给他打电话约时间试琴吧~

pp

吉他中国抖音
ppp照片ppp
GC视频号
ppp照片ppp
买琴买鼓,就找魔菇
ppp照片ppp
我赛,几天没来看,零回复啊!