买琴买鼓,就找魔菇!

Epiphone AJ500RE双拾音器全单板电箱木吉他 都进来看看吧

诚意转让
品牌: Epiphone
型号: AJ500RE
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3000
详细描述: 琴 体:D型圆角
调弦钮:镀金GROVE
指 板:玫瑰木
琴 颈:桃花心木
面 板:云杉单板
背侧板:玫瑰木单板
拾音器:SHADOW eSonic2 System拾音器,自带调弦功能,单声道/立体声双输出
琴弦:自己换的马丁的,1.3的琴弦有点硬 但声音非常好
姓名:
电话: 18306429125
QQ: 374307790
电子邮件: 374307790@qq.com
商品所在地: 青岛
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国抖音
可进qq空间看琴   琴本身还有自带混响,插音箱上那声音特棒,我以前也没用过好琴,这是最好的一把了,不过玩过别人4500的taylor,我感觉声音没我的好。请有缘的朋友把它带走吧。
GC视频号
不会传图   老是说超限
头像被屏蔽
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]

回复 4楼 q277508331 的帖子

恩恩   卖了琴买自行车  骑车子回家
很不错  帮顶 [em10] [em10] [em10] [em10]
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
[em09] [em09] [em09]
[em13] [em13] [em15]
[em13] [em13]
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
请卖家自己封贴,不然我会把你的把戏公布于众
有意思想了解了解。。。QQ 523008118
请15楼说出真相。
说真相

回复 15楼 xujinru 的帖子

哥们 2600早出了    怎么骗人了   买的时候我都给买的说了  琴头断过   但修复的无瑕疵了   其他完好无损   交易不成 仁义在