MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 总是你和我

[求助贴] marshall dsl1h和jvm1h选哪个好啊~

吉他中国微信公众号
1w 就一定是50周年吗?另外,想知道jvm和dsl有什么区别。
吉他中国抖音
marshall的1瓦音箱就只有50周年系列。DSL1和JVM1声音非常不同,后者听来更“工业”,具体的可以去网上找评测视频
GC视频号
已经买了dsl1h,英产的,没错~~~
哪位兄弟具体说说dsl1和jvm1的区别啊,哪个搞摇滚更好,清音好,不搞金属~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 总是你和我 于 2013-7-5 15:24 发表
已经买了dsl1h,英产的,没错~~~
哪位兄弟具体说说dsl1和jvm1的区别啊,哪个搞摇滚更好,清音好,不搞金属~~~~~

肯定dsl1

回复 44楼 dn2010 的帖子

那么就是说JVM1的失真更偏重现代音色?网上听了,觉得DSL音色熟悉,但没JVM1重,哪个更好,有些难选了。

回复 43楼 总是你和我 的帖子

在哪买的?多少钱?
原帖由 总是你和我 于 2013-7-4 12:28 发表
不要在这里扯了,要是英产我买都买了,还在这里和你们说什么~
上海世音琴行,去问吧,现在只有他有~
他自己说的~~~
只不过,对产地不在乎的人就可以去买'音色也不会有太大的差别的~~~

对于你这种屌丝,我只能送你三个字     世音 你·吗·逼。。
那个切换通道的脚踏板,真的是越南产的。。。哈哈哈。。。。。
刚才看了一下,踏板确实是越南产的

回复 46楼 neoever 的帖子

就在世音,开始他们自己都搞不清楚啊,这么关键的一个问题,他们开始也不想哈,误导人了,很多人问了他们,他才清醒了,!!!!!
恭喜楼主,这系列的声音真的很正。不后悔的选择。
原帖由 lukl 于 2013-7-6 07:04 发表
那么就是说JVM1的失真更偏重现代音色?网上听了,觉得DSL音色熟悉,但没JVM1重,哪个更好,有些难选了。

对的,JVM1更现代,但也缺乏DSL1音色里的那种“毛糙”感,喜欢哪个就见仁见智了。
调节上,貌似JVM1功能更多些

回复 1楼 总是你和我 的帖子

JCM1  超级纯正在马希尔失真  你不会失望

回复 53楼 一天到晚 的帖子

jcm1早就没有了吧,我买的dsl1h,拿来试了试,觉得功率小了,音色倒是没得说,失真很正,动态很好,但低频下潜不够,失真开大散,低频开大也散。
我用的orange ppc112,还有一根很烂的吉他连接线当喇叭线。主要是dsl1h原配的喇叭线有问题,或者还是和ppc112不匹配,插上反正没声音,可能喇叭线原因音色没出得来,就没要了。
还是以后有钱了搞个jcm800 ,+1960av在家还爽点~~
原帖由 总是你和我 于 2013-7-23 21:13 发表
jcm1早就没有了吧,我买的dsl1h,拿来试了试,觉得功率小了,音色倒是没得说,失真很正,动态很好,但低频下潜不够,失真开大散,低频开大也散。
我用的orange ppc112,还有一根很烂的吉他连接线当喇叭线。主要是ds ...

一定要用专业的喇叭线,换根好点的喇叭线你会明显感到变化

回复 55楼 hp19890312 的帖子

感谢楼上各位了,我己经换其它的,1W还是小了点~

JCM 1
。。。。。。
世音的客服很坑的,上次我问个拾音器琴桥琴颈都傻傻分不清楚。
造化弄人啊

推荐marshall dsl1h,因为jvm1更富有现代音色感,玩马勺玩的还是老的味道,
实际上在马希尔1周年里 JCM音色最纯。
JCM 代表80年代音色、dsl代表90年代、jvm1代表2000年音色。
别扯了 50周年都是英产
我这有现货 jcm1 dsal1 jvm1
相信自己的眼睛,相信马勺官网,相信跟你没有任何利益关系的热心琴友,不要相信琴行小伙计瞎扯淡
我去年底在香港通利弄了一个JMP1,上面是写Made in England。
DSL1H停产了吧,当时要不是冲着这全球限量,我都不一定买,用了小一年了,感觉DSL1H还是比较不错的
我用JVM1在家音量也只敢开到9点...
多年后的今天我来回复一下,DSL1有2款,一个是英产,5根电子管,配置几乎和JVM1一样,一个是现在还有货的越南产,3根管子
50周年系列简直就是理财产品 现在花高价都难买到了