买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

Metallica 2013 上海站 龙啸堂 重要通知 取票与快递(7号文件)!

吉他中国微信公众号
不着急,有票就好,啊哈哈哈,期待感更好
吉他中国抖音
原帖由 maren 于 2013-7-2 20:05 发表
票务兄弟挺忙的,大家耐心等待吧,就这两天的事情,分到哪就看那,说实话我天天早晨起来第一件事就是拿起ipad看看有消息吗,但是一直都没敢问,嘿嘿,后天就分票啦,还有一个月呢
哈哈哈~~!每次看见你的笑脸就想笑~~~~~~~~~·哈哈 ~~~~~~~~~~
GC视频号
原帖由 xxqjinshu1 于 2013-7-2 20:33 发表
哈哈哈~~!每次看见你的笑脸就想笑~~~~~~~~~·哈哈 ~~~~~~~~~~
笑笑更健康
买琴买鼓,就找魔菇
兵总现在还能在你这订票么?之前错过了你这的订票,让黄牛占了400块的便宜,现在我想订三张票,一张13号的480看台,2张14号的480看台
昨天做梦第五排。后来想想不可能,前五排应该是领导、赞助商一直到居委会大妈
原帖由 尸汁浇壁 于 2013-7-3 12:07 发表
昨天做梦第五排。后来想想不可能,前五排应该是领导、赞助商一直到居委会大妈

我们拿到几张 都给大家了,第1排是论坛里的,第2排也有
原帖由 小兵吉他 于 2013-7-3 13:23 发表

我们拿到几张 都给大家了,第1排是论坛里的,第2排也有
嘿嘿嘿这个提前透露了

回复 34楼 小兵吉他 的帖子

但愿能分到在一起,我是和我媳妇,如果没有,只能拿前排的票换后面的。
原帖由 zy@guitar 于 2013-7-3 18:31 发表
但愿能分到在一起,我是和我媳妇,如果没有,只能拿前排的票换后面的。

大部分在一起 应该    我们不会去故意拆。。。。

不过 可以跟我480的换~~
额.....我想说...其实能消停看上,不用上大麦跟黄牛跟机器人抢票已经很幸福了,大M来一趟也挺幸福了就...有的看就不错了...哇咔咔,明天一早去兵总那取票,有点小激动,也不知道是第几排啊..
10号东京11号大阪13号上海,z真够老哥几个忙的了
话说明儿周四上午10点顺丰快递~~~~~~~~~~~~~按正常速度~~~周五下午就到啊~~~~~~~~~~~
还没收到回复呢,都在忙吧
离得近快去给兵总打工吧。。。这一天到处操心
原帖由 gamekeys 于 2013-7-4 09:46 发表
还没收到回复呢,都在忙吧
彼此彼此~~~~~
7月4日!一大早就N多铁托登门@吉他中国 领取预定成功的METALLICA门票! 顿时门庭若市!忙着个马不停蹄!@GC龙啸堂 热诚为大家服务! 即日起可以取票,周六 日估计人会更多! 看看桌子上这些票,全是铁啊!****重要提示: 1、取票和快递收到票后,请珍藏,勿晒票,尤其二维码,防止被仿造。

你们的票 都在那呢 。跑不了~~~
哇咔咔,刚从琴国那回来,取到票爽的一X,哇卡卡卡卡卡(我疯了,别理我)

回复 56楼 小兵吉他 的帖子

我的票也在里面,等待顺丰送票。

回复 49楼 小兵吉他 的帖子

美得你~快点打电话给我吧,等不及了 等着订酒店和车票呢
等快递等电话等短信等邮件,,,,,,,,

回复 61楼 thethirdday 的帖子

同等
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~还没接到确认的电话啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
慢慢等吧
紧张地等待顺丰中
耐心等待中。。。。。
哇。。真的可以有统一服装了。。。
还在等确认的时候 票子就这么到了 座位好到令人发指