吉他中國论坛

[招乐手组队] 佛山南海吉他手找队伍

吉他中国微信公众号
本人是佛山南海一名吉他手,之前参加过乐队,有过一些小型的校内演出经验,现打算找一支乐队加入,奉献自己的光和热。

我能提供的:

⑴能够上台演出的设备(吉他,效果器等),过得去的技术,一定的扒谱能力,虚心学习的态度,一颗热爱音乐的心。

⑵Adobe Premiere与Adobe Audition视音频制作软件的运用,可帮乐队成员制作视频和录制音频。

⑶英语专业八级,可帮忙翻译各类吉他和音乐资料。

我对乐队的期望:

⑴能够有恰当的时间经常排练。

⑵能够对音乐有始终如一的热枕与激情。

联系QQ:408006255
吉他中国抖音
南海哪里?我禅城的,来禅城排练方便么? 我有自己Band房。。。QQ 81742728
GC视频号
我也是佛山南海吉他,也想组乐队,可以交个朋友呗QQ342062245
买琴买鼓,就找魔菇
繼續找樂隊,尤其喜歡槍花。AC/DC這類傳統搖滾,佛山有需要的可以找我,我禪城南海區都可以
我也在佛山南海,狮山大学城,qq1543465292
这样就过了两年啦(自发帖后),毕业后跑去深圳效果器公司混了下,接触多了许多风格,现在回佛山了,现在基本上只玩布鲁斯。电声或者delta木吉他的都玩。平时有小演出(私人关系接),希望找个鼓手,或者其他乐器懂布鲁斯的都行。具体的你有兴趣再细谈:QQ:408006255
南海狮山镇小塘店寻找喜爱音乐的人坐镇,招吉他手,架子鼓,钢琴等志同道合的人来兼职教教小朋友。有想加入的微信346778204
刚开的工作室顺便教教小朋友。有喜欢一起玩或者兼职的联系我。