买琴买鼓,就找魔菇!

taylor 114ce 左手琴。 9.5成新。全部配件在。 7500元出

诚意转让
品牌: taylor
型号: 114ce lefthand
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7500
详细描述: 北京出taylor 114 ce 左手款。 9.5成新。可以说9.9成新。 原包 送一条taylor小牛皮黄色背带。买时候是185元。也是准新的。再送几个guitar center拨片。琴是在美国旧金山的一家guitar center买的。 琴在北京,7500元出 15601075315 。只支持面交。
姓名:
电话: 15601075315
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京 怀柔
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
北京出taylor 114 ce 左手款。   9.5成新。可以说9.9成新。  原包 送一条taylor小牛皮黄色背带。买时候是185元。也是准新的。再送几个guitar center拨片。琴是在美国旧金山的一家guitar center买的。    琴在北京,7500元出      15601075315 。只支持面交。
吉他中国抖音
  全新代购不是才6000多么。。还是很久之前的价格。。。
GC视频号
史上最贵114

我以为是214,结果

买琴买鼓,就找魔菇
比新琴都贵,
左手款..............................
我去。。。这价格,亮瞎了
哈哈哈哈哈哈
顶啊 少个0就给楼下秒!
是哪位大师的签名款?
5500 。

要随行就市。不买不要起哄啊