买琴买鼓,就找魔菇!

朋友想在美国买把吉他,200-300美金左右,有啥推荐啊~~

吉他中国微信公众号
如题,初学,女生,最好200美金左右,别超过300了,我在亚马逊看了下,taylor baby只要299美金,不知到各位大侠有啥推荐的,是在美国本土买,我也不知到200美金在买到神么样子的琴?初步看中baby taylor,不知到性价比怎么样?或者推荐其他性价比高的也行,别超过300美金,814,hd啥的就算了。多谢,
吉他中国抖音
小弟不懂木吉他,了解的推荐想 下啊,不甚感激啊~~ [em13]
GC视频号
让你朋友玩点口琴啥的吧

回复 3楼 lixiaotian 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
咋变成口琴了捏
期待楼下的推荐。
guitar center 木結他部便有很多選擇!

回复 6楼 herman@axis 的帖子

谢LS,看看去~~~~LX继续~
不超过300美元,还是玩口琴比较合适,否则带来带去折腾,还不如直接在淘宝买。

回复 8楼 130140160 的帖子

不是买回来,一直在美国生活的,所以不存在带来带去的问题,guitar center看了下,yamaha fg700s销量第一居然~~