买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] 背带大比拼

关闭 [复制链接]
首先是舒适性   
然后是做工

最后是我不知道选哪个好
用过的兄弟们多交流一下使用感受
方便我们山区的孩子
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 84 人参与投票
41.24% (40)
32.99% (32)
11.34% (11)
14.43% (14)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
山东司机牌确实很好,可惜买不起,就用mono了
GC视频号
推一下ken smith的羊毛墊肩背帶,特色是以羊毛當作背帶和肩膀之間的緩衝,舒適性不亞於以上幾款名牌背帶,加拿大的作工品質可以放心,是一款性價比高的背帶!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 rockrocktw 于 2013-7-7 13:11 发表
推一下ken smith的羊毛墊肩背帶,特色是以羊毛當作背帶和肩膀之間的緩衝,舒適性不亞於以上幾款名牌背帶,加拿大的作工品質可以放心,是一款性價比高的背帶!

谢谢推荐
ks的背带祖国能整到不?
03至今一直用 comfort 很舒适,透气性也很好,调节很方便。去年买了一条澳洲制造品牌DSL的是皮制品,比较宽。正面是皮里面是翻毛皮的,并且在两皮之间还有一层加厚垫,背[起来很舒服,透气也良好,夏天也不会磨肩膀!http://www.dslstraps.com.au这是网站大家可以瞧瞧
原帖由 禽叫兽 于 2013-7-7 16:50 发表
ks的背带祖国能整到不?

淘寶找得到喔~台灣直送!
comfort 的贝斯背带淘宝貌似没有卖的啊~
原帖由 郁闷的俘虏 于 2013-7-8 01:38 发表
comfort 的贝斯背带淘宝貌似没有卖的啊~

http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.3.7.pRw5Ci&tab=all&q=comfort+&cps=yes&promote=0&cat=50039101

有啊
除了SD的没用过     剩余的可以被COMFORT 秒杀   买了COMFORT之后我的MONO一次都没用过了
我想知道的是Comfort Strapp Pro Bass 和Sadowsky 的背带相比哪个更舒服?因为貌似这两款从价格到用料都是很相似的~坐等高手解疑~
还有一个FENDER的Neoprene 背带,样子和材质跟司机的很接近,也不错的。COMFORT的真的不错。这两款我正在用,期待入手司机一条来对比。MONO的,对比之下我觉得一般了。
Sadowsky, Confort Strapp, Mono,这几款基本上属于同一个档次,售价也比较一致,基本都在35到50美元这个范围内。

具体来说还是Mono做工更精细一些。对比下来个人更喜欢 Comfort Strapp 一些。另外 Mono 比较长,我自己用S款也任何觉得太长,不太合适喜欢把琴背得特别高的朋友。

如果你的琴真的很重,我个人目前更推荐使用 4英寸的超宽手工皮制背带,比如 Levy 和 Italia 等等。
买了条MONO的鲨鱼皮没啥感觉。COMFORT用过吉他的,感觉还成。SADOWSKY只见过图片,实物如何不知道了
我的琴是MM的,我现在用的就是Levys MSS2 纯皮的背带,背琴几个小时左肩膀肌肉就开始疼。因为手头有限买琴暂时条件不允许,所以决定要换条背带。fender的那个我有一条,至少是肯定不如sadowsky的,无论价格还是舒适度上都不如,所以我直接就放在我的fender吉他上了,那样的话感觉不错,MONO见过实物,背带比较窄,至少比sadowsky的窄,另外我背琴偏高,所以mono不适合我,我觉得舒服的贝斯背带必须要有一定的宽度和厚度,这样才能有效分散琴本身重量对肩部造成的压力,就好像舒服的双肩背包,背带基本都是比较厚比较宽的。纯皮的因为有一条了,并且没感觉很好,另外夏天很能出汗的兄弟我个人建议别用纯皮的,自己背着不舒服而且对背带的皮质也不好,所以现在就在sadowsky和comfort两款中选一款最短尺码的,虽不是我发的帖子,但是感谢楼上几位哥们儿的解疑~感谢~

感谢各位慷慨交流
推荐 Levys mss2-4 ,我用过真正最好的单肩背带,再买一个1000多的双肩背带就齐了,灵活使用,任何场合任何时间都OK!我背带上花了近2000多块,感觉还是值得的,实在不行,推荐大家买个吉他架子  http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1486458&extra=&page=1

我用的就是Levys mss2,背着MM SR5时间一久左肩膀肌肉就疼~而且这个背带因为是纯皮的所以夏天还不能出门,因为衣服上的汗水对它伤害太大了~
大家不妨考虑一下Gruv Gear, 刚入手一条Gruv Gear Duo Signature Starp .背起来也不错.
请问哥们儿买的多钱?找的代购吗?
我用KEN SMITH的,感觉挺好,而且闻关键可以满足把琴背很高的乐手!
说下我用过的感受,Sadowsky做工不错,可惜有点勒住的感觉,而且大小码不好合生。mono做工差,背带头容易断。目前用过最好的是AZ ZS3与Gruv Gear
我用的Dunlop D38-11RD 好像很低端的样子 特别硬 真想要一条柔软点的背带
MARKBASS 发表于 2013-7-7 18:12
03至今一直用 comfort 很舒适,透气性也很好,调节很方便。去年买了一条澳洲制造品牌DSL的是皮制品,比较宽 ...

如何购买呀
刚买了AZ ZS-3,灰常可以。
论舒适和做工肯定是又宽又软的皮背带好、、、
如果能附上背带的图片就更好了

TB上都有,帮忙补图

Comfort

Comfort

Comfort

levy‘s PM48NP2
levy‘s PM48NP2.jpg

MONO GS1
MONO GS1.jpg

Sadowsky

Sadowsky

Sadowsky

Atelier Z ZS-3
Atelier Z ZS-3.jpg
Comfort  这个背带会不会背琴的时候很弹性啊?
Sadowsky的背带至少我用起来1个多小时肩膀几乎没感觉,有一次练琴太久了,腰痛到僵直了,肩膀也没感觉。
badblood22 发表于 2014-9-1 11:49
TB上都有,帮忙补图

Comfort

Atelier Z ZS-3   sadowsky  mono我都有, Atelier Z ZS-3秒杀后两个