买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[艺术节新闻] 欲开一家300平米 的 清吧,乐队演出为主

吉他中国微信公众号
音箱 系统

外扩+乐队 2套音箱系统 大概需要点什么

10W 内能解决不
吉他中国抖音
百度了下才知道什么是清吧,深感惭愧啊,感觉这种事物的生存空间只限于大城市,经济和文化并行才能养的起来,愿楼主细细斟酌,这跟音乐咖啡差不多,比较理想主义,挣钱比较难啊

以上个人意见

不是咖啡,

GC视频号
没有 嘈杂 的 HIGH歌,有的是 纯粹的 演出 和 顾客的 互动,在 混乱不堪的 城市 中 给予 人们 另一种 宣泄的 平台!
买琴买鼓,就找魔菇
这跟音乐咖啡差不多,这句话本身就表明了,我没说这是咖啡,呵呵

我有朋友在做咖啡,大家都比较理想主义,音乐,朋友,宁静,交流,最后入不敷出
头像被屏蔽
10W
下不来! 因为我之前就想开,也问过!但没20W 真开不起来。。。。因为装修隔音这些都要做,也要花不少钱。。。
清吧是啥?live house?
300平方想20万? 装修20万看够不够
我做清吧的!在广州!如果你300平米下来保持你要100万以上。如果你要上号音响设备差不20万!一些软装也很费钱清吧是一种体现个人内心文化比较鲜明的东西,好坏挣不挣钱还是看你的经营理念,300的方弄的好你月收入10万都没问题