买琴买鼓,就找魔菇!

Washburn Nuno款 Festival系列高端 全手工超薄琴体 EA20SDL

诚意转让
品牌: washburn
型号:
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: 韩国产Washburn Festival系列手工高端琴EA20SDL。附带鳄鱼皮箱一直,软牛皮背带一条。
琴是我原来在这个坛子里很另外一个朋友收过来的,当时花了3900。现在琴越来越多,也已经有马丁和大G的木琴了。这琴现在用不上了。
琴是云杉面板,枫木背侧,做工非常精细,不是国产琴能比拟的。音色很明亮。实话实说,这琴是薄琴体,低音一般,但是接电以后现场效果非常非常非常的惊艳!是的!真的是非常惊艳!琴自带的拾音器非常牛逼。很适合跑场干活或者喜欢NUNO的朋友。
整琴近全新,面板有少许磕碰正常看不出来。
喜欢的朋友可以联系我。这琴只出海南海口或者琼海,有意的联系我,当面看琴!
姓名: 郭生
电话: 13976692747
QQ: 462474653
电子邮件:
商品所在地: 海南海口
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
韩国产Washburn Festival系列手工高端琴EA20SDL。附带鳄鱼皮箱一直,软牛皮背带一条。
琴是我原来在这个坛子里和另外一个朋友收过来的,当时花了3900。现在琴越来越多,也已经有马丁和大G的木琴了。这琴现在用不上了。
琴是云杉面板,枫木背侧,做工非常精细,不是国产琴能比拟的。音色很明亮。实话实说,这琴是薄琴体,低音一般,但是接电以后现场效果非常非常非常的惊艳!是的!真的是非常惊艳!琴自带的拾音器非常牛逼。很适合跑场干活或者喜欢NUNO的朋友。
整琴近全新,面板有少许磕碰正常看不出来。
喜欢的朋友可以联系我。这琴只出海南海口或者琼海,有意的联系我,当面看琴!
吉他中国抖音
GC视频号
换琴?外地?

回复 3楼 政治犯 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
什么琴?
[em13]
好琴我也有一把。帮顶。96年的。
自己顶