买琴买鼓,就找魔菇!

【天津】转让 95成新YAMAHA FG750S 原声吉他一把

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: FG750S
成色: 8成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 该琴整体无划痕,基本没怎么弹过,跟全新的没有差别,只是护板的膜起皮了
姓名: 王金玉
电话: 18600000000
QQ: 30448970
电子邮件:
商品所在地: 天津市南开区华苑
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
我去年10月份买的该琴,因为看上了其他的吉他,现在想转让。该琴整体无划痕,基本没怎么弹过,跟全新的没有差别,只是护板的膜起皮了,原价3600多元,现在只卖2500元,有中意的,可以联系我,非诚勿让!联系我时,请说是在吉他中国看到的,谢谢!

吉他中国抖音
哈哈,顶一下
GC视频号
是电箱吗?不是电箱的话原价3600?
买琴买鼓,就找魔菇
同城走你!

回复 3楼 bzbc2010 的帖子

打完折扣我3300元买的
楼主    作为750拥有者 我实在不知道该怎么跟你说
我实体店2800买的.....只能说你被忽悠了
这个价格基本可以买全新的
我的750也在考虑卖不卖呢
我要是卖的话    价格在1900.。。。  楼主参考   

阿弥陀佛
我出一把  750S     有200元买的皮箱子       2000  元   出外地  邮费自理

QQ  871581882         需要的抓紧时间拉      95新 没出过门
头像被屏蔽
这价格还真是挺高的
为什么都要出手啊我前几天才2800实体店买了把