买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手挑琴 预算1800 大家帮我挑一下吧~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
一直很喜欢吉他 以前身边有一把古典 现在放假再家 想再入手一把民谣
预算1800吧 不知道买什么琴好 实在是不了解~

翻看了一下帖子 发现 Takemine D26S 以及 YAMAHA 730S出现率颇高

考虑到帖子已经是1多前的 现在也不知道这些琴的市场价 或者有没有别的更好的选择?

跪求大大们给我出出主意吧~ 周末就准备买去了!

那个啥~ 我爱你们!!! 哈哈~
吉他中国抖音
没人看到么

来人吖~
GC视频号
2000 上730s吧  稳当
买琴买鼓,就找魔菇
Takemine 现在在电视里出现的几率很大啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

730s确实涨价了,标价27xx,实价24xx
可以联系爱桥
原帖由 灰色的死神 于 2013-7-9 11:12 发表

730s确实涨价了,标价27xx,实价24xx

1年前还只要2000不到 这就涨的这么快阿。。。
takamine吧,一直在找这个二手的
原帖由 夜照亮了夜 于 2013-7-9 12:45 发表
takamine吧,一直在找这个二手的

我也是看了的大家的意见之后 觉得Takemine的比较好一点

就是不知道现在这个琴 全新的市场价是多少。。。
全新的好贵啊,看哪位正好要换琴的出个塔卡就入一把,不过你预算1800可以加点钱弄个ed26sc,电箱最好了
原帖由 夜照亮了夜 于 2013-7-9 13:00 发表
全新的好贵啊,看哪位正好要换琴的出个塔卡就入一把,不过你预算1800可以加点钱弄个ed26sc,电箱最好了

电箱的ed26sc 2100能不能解决阿?
差不多吧  TB 可以   琴行就不知道了
原帖由 夜照亮了夜 于 2013-7-9 18:06 发表
差不多吧  TB 可以   琴行就不知道了

[em97]Okay many thanks!!!