买琴买鼓,就找魔菇!

为什么国外的海鸥吉他比国内便宜那么多

吉他中国微信公众号
本人在国外上网看到海鸥吉他的价格,跟国内的大致对比了一下,Maritime SWS sg, coastline s6, s6 slim,本来就几千块的价格,国外的价格折合成人民币大概每把都便宜了1000人民币左右,海鸥的价格差别有这么大吗,不知道有什么问题,怕买到假琴
吉他中国抖音
1 我觉得你可以把海鸥两个字去掉。

2 如果你对比下国内国外的汽车价格,你会觉得国内的吉他价格还是非常厚道的。
GC视频号
长途跋涉飘洋过海才贵一千块算厚道了,那本来就内地操的出去溜达一圈搞个文凭多卖好几千找谁说理去~
买琴买鼓,就找魔菇
国内的价格我觉得还是挺合理的 天朝万税啊
工业产品电子产品,国外什么都比中国的便宜。
有文章说,一辆27万的车,卖到中国是100万。结果税务局出了辟谣,说文章是捏造事实,说按照正确的算法,应该是89.9万元。
楼上各位专业啊关键从国外发回来很可能剩下木片烧火都够

回复 1楼 Lune 的帖子

国内的制作工艺还不行吧,比如我们还没有自己的核心技术,或者很多东西还需要进口呢。

回复 1楼 Lune 的帖子

1 我觉得你可以把海鸥两个字去掉。

2 如果你对比下国内国外的汽车价格,你会觉得国内的吉他价格还是非常厚道的。

ebay代购了把海鸥,算上邮费+代购费快到200刀了,还比国内便宜几百。。。
海鸥吉他  还是不错的
为什么国内比国外贵许多   主要就是天朝的  苛税猛于虎也  
中国的乐器关税是46%,跟FENDER,GIBSON之类的大牌比,海鸥的箱琴已经够厚道了,你难道想买进口牌子跟国外一个价?另外,我告诉你,你上美国买二胡,看看美国比中国贵多少。。。。吓死你。。。。
LZ是没对比过汽车的价格差吧?会吐血的。国内的乐器代理商们已经很厚道很不容易了。
乃们说红酒吧,光一个进口税就48%,以法国某5级庄园的正牌酒为例,离岸价20欧元,经过一层又一层的“贵买贵卖”,到了国内商场里有见过1400人民币的