买琴买鼓,就找魔菇!

出把神器,不口水,不评论,不喷。谢谢。所在地,成都

诚意转让
品牌: Gibson
型号: SJ-200 Custom Shop
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 在吉他中国这么久,很少出发发言,平时都是看看,也不会回复。不是看见那么多人在求好琴吗,也看见很多人在卖。目前还没被打败过。音色状态无敌,周围很多专业吉他手,音乐学院教授副教授们夸过不少。很多人都说银色很霸道。而且是少有的枫木背板,一般都是玫瑰木的。我们不说玫瑰木还是枫木好,这样的琴已经不是用什么材料的这个问题了。她出来的是唯一的独特性和放在其他琴上面没有的银色。品记形状为皇冠,也标志了她的地位。照片手机拍摄的,效果不是很好,实物更华丽一些。有D45的人,会来给我借这把琴去棚里录音。我且不说她比D45好与不好。至少可以和他抗衡和她至少具备了D45没有具备的特质和不能替代的特点。最初是买来写歌,她能给我不一样的灵感。很少外出弹奏。华丽的镶嵌,色彩斑斓的鲍鱼壳,比普通的白色的镶嵌华丽得多,销魂得多。华丽性感的大屁股,至今深爱。9.5新,随时DUNLOP油和保养液保起的,裂漆是从来没有的事。曾因运输原因被压了一点漆,面漆裂了1CM左右,及时到名屋琴行进行了修复。这里顺便表扬下,修复师彪哥,技艺精湛,少许色差,不太明显,但在特殊光照下能看出有少许色差。本琴不急着出售,只寻有缘人接物。钱你得准备够,3万2万的,我们就不谈了。琴的好坏我就不多说了,大师做的琴不用我来说。平时放家里弹得少,一个月也拿出来弹不了两下。有意者电联。 Tell:一八八八八六六六**3[/align]
姓名: 李先生
电话: 02867332888
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
在吉他中国这么久,很少出发发言,平时都是看看,也不会回复。不是看见那么多人在求好琴吗,也看见很多人在卖。目前还没被打败过。音色状态无敌,周围很多专业吉他手,音乐学院教授副教授们夸过不少。很多人都说银色很霸道。而且是少有的枫木背板,一般都是玫瑰木的。我们不说玫瑰木还是枫木好,这样的琴已经不是用什么材料的这个问题了。她出来的是唯一的独特性和放在其他琴上面没有的银色。品记形状为皇冠,也标志了她的地位。照片手机拍摄的,效果不是很好,实物更华丽一些。有D45的人,会来给我借这把琴去棚里录音。我且不说她比D45好与不好。至少可以和他抗衡和她至少具备了D45没有具备的特质和不能替代的特点。最初是买来写歌,她能给我不一样的灵感。很少外出弹奏。华丽的镶嵌,色彩斑斓的鲍鱼壳,比普通的白色的镶嵌华丽得多,销魂得多。华丽性感的大屁股,至今深爱。9.5新,随时DUNLOP油和保养液保起的,裂漆是从来没有的事。曾因运输原因被压了一点漆,面漆裂了1CM左右,及时到名屋琴行进行了修复。这里顺便表扬下,修复师彪哥,技艺精湛,少许色差,不太明显,但在特殊光照下能看出有少许色差。本琴不急着出售,只寻有缘人接物。钱你得准备够,3万2万的,我们就不谈了。琴的好坏我就不多说了,大师做的琴不用我来说。平时放家里弹得少,一个月也拿出来弹不了两下。有意者电联。 Tell:一八八八八六六六**3
吉他中国抖音
电话怎么被打星号了,补充下:一八八八八六六六六四三
GC视频号
楼主没明盘。
买琴买鼓,就找魔菇
我看见了手指头 应该是中指 我还以为只有我的会这样 哈哈哈哈 厉害厉害
我的梦想 必须帮顶
看看都牛逼
有钱淫!!!!!!!!!1
金坷垃么这是?
诚意转让,请明盘,谢谢合作。下次登录时请让斑竹看到你已经明盘了。
请楼主明盘,遵守二手区的版规。 否则版主会做删帖处理的。
另外说下,卖琴就是卖琴,客观描述就行,不要加上什么音乐学院教授说多么多么好。
人家D45不用 用你的之类来录音之类的话来撑托你这把琴多么牛逼。
你说了,人家也不知道是真是假。见面交易即可。
这楼主,也忒霸气了吧,手指头跟被用刀砍过一样,那是你自己的手啊,我勒个去~
震惊的不是琴,是手指头,太懒了,修理修理啊,手指有点茧子就用指甲砂纸(女生修指甲那种玩意)打磨光平,弹之前要净身洗手,即使中间嘘嘘一趟也要洗手,和饭前便后一个道理,好琴!!!
“三万两万就不谈了”,真牛逼哦!!!搞得跟做多大生意赛的。。。。。。。。

真是白瞎了一把好琴
放宽心态,你卖琴,我买琴,多大点事,别扯那么多。都是懂琴的人,你诚出肯定会有懂得人诚买的
致敬楼主抗衡D45的自信,及各音乐学院教授热烈追捧的情绪。
哈哈 楼主你还说不口水  你的描述就是引来口水的
直接说多少钱就是,那么复杂。淘宝又不是查不到全新的价格。何况枫木,怎么跟玫瑰木说事。
好琴顶一下
卖把琴,标个价钱说明成色即可,有没有那么麻烦?累不累啊!
尊重论坛,尊重规则。这不是开炫耀贴的地方
楼主来炫琴的,过了过了,论坛上的经验告诉我,低调
琴好了口气都不一样啊,低调低调
只是把customshop而已 较常见 性价比也未必高 从声音的角度来说 true vantage的声音会更好 近几年G的好琴是2008年限量167把的J200 true vantage
楼上说的对,普通Custom而已,又不是TV SHOP,周年纪念,限量这些,EBAY上美国GC上都是明码标价。。。。。。。还有楼主这手指头,放弃吉他是正确的选择,练成这样基本就可以告别吉他了,我学琴时每天最多弹6-7个小时,连续3年手上也没有明显的茧子,现在弹指弹,弹唱也前后7年了,手也没这样,根本看不出有茧子,而且这种级别的琴,马丁,泰勒我都有,按着感觉很轻松啊,SOLO,独奏,弹唱2个小时下来手也不疼,楼主这种情况,用俗话说,这就是当初学习,练习方法的不对导致你------练废了,白瞎这好琴了,大家一定要引以为戒,这种情况放弃吉他的太多了,关键是没有个良好的学习环境和练习方法。

帖子口水啊

肯买这琴的,肯定都是老鸟了,真没必要自吹自擂,反而适得其反。

穷人内牛满面路过……
话说什么样的买家才能听得进去楼主这番不咸不淡的话
晕啊  j200的标配就是枫木背侧
standard就是枫木背侧
人家明牌了你们谁买得起是怎么的?说了也是白说。算了,恶人我来做 1•5亿 你们谁要得起?楼主别怪我开价太低,没办法,国情不允许,加上他们都农民,就多亏点出了吧,就当做慈善了!
头像被屏蔽
珍宝级的好琴,外地帮顶!
头像被屏蔽
没怎么弹琴也没怎么发帖。又不是职业吉他手,都忙工作。谁好多时间练琴。也不知道GC的规矩,这儿说声抱歉。一开始说没明盘,我还真没懂起。上来得少。不是天天混论坛的。暂时不出了,请版主删帖吧。给大家添麻烦了
没事,明白了没事了。反正跟帖的,都不是准买家,热闹过了,大家散了吧。