买琴买鼓,就找魔菇!

gibson鸽子,11046求接手(内详)

诚意转让
品牌: gibson
型号: 鸽子 dove
成色: 8成新
数量: 1
价格: 11046
详细描述: 1993年鸽子,成色很好,ebay上best offer到,没想买,但卖家投诉,求接手。
姓名:
电话: 18094229742
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 美国
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
ebay瞎逛,随手best offer一个鸽子,1993年,无修无裂,不错的成色
http://www.ebay.com/itm/230988923138?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_968wt_1012

随手点了best offer,以前没有offer过,不知道对方接受了你的价格一定要买,没想要1600美金购买成功了。写了2封邮件求取消交易,结果被老外ebay开case投诉,7月14号之前不付款就污点。

11046块求接手,不议价,不抹零头,USPS express飞速回国。

有要的就电话,淘宝做链接,收货再确认,保证交易安全。卖到13号晚上,卖不出去我就自认个信用污点了。

吉他中国抖音
有兴趣加Q 25728380
GC视频号
1600美元不是9600元人民币吗。还是我理解错啦?
买琴买鼓,就找魔菇
汇率我按6.5算了,现在6.2不到是吧,运费预计1000 人民币,具体多退少补

还有20美金美国境内运费

那就6.2   

(1600+20.39)X6.2+1000=11046
已经改过了,11046
头像被屏蔽
这没什么好丢脸的,我确实没用过best offer,也没仔细去研究,我以为就是简单的询价过程。

老外拍东西不付款的也有很多。

我之前的拍卖和一口价我从来付款都很及时。发这个帖子也是不想破坏我的诚信记录,我确实不需要这把琴,看看有没需要的人吧,至少我觉得11000多块钱的鸽子,价格是非常合理的。

实在不行就污点吧。
羊角哥 我服了你了。。。。。。。。哈哈哈 不需要为啥还best offer一下
看了下网页,发现人家卖的吉他都是名牌,貌似性价比比国内高得多
原帖由 virgilcry 于 2013-7-11 18:27 发表
羊角哥 我服了你了。。。。。。。。哈哈哈 不需要为啥还best offer一下

就是木有用过best offer啊,谁知道offer到了一定要买啊……
原帖由 virgilcry 于 2013-7-11 18:27 发表

问的原因是这个琴的横纹很漂亮~,动了个念头,所以问他1600卖不卖,后来想想不准备要了,结果发现购买成功……
愁啊愁 愁死了
头像被屏蔽
羊哥,最近魔障了。。。
原帖由 羊角疯 于 2013-7-11 19:23 发表

问的原因是这个琴的横纹很漂亮~,动了个念头,所以问他1600卖不卖,后来想想不准备要了,结果发现购买成功……
我擦  羊角哥重口味啊 面板是不错 不过各种重口味裂漆啊 相当复古。。。。
原帖由 virgilcry 于 2013-7-11 20:00 发表
我擦  羊角哥重口味啊 面板是不错 不过各种重口味裂漆啊 相当复古。。。。

这算漆裂少的了
这种情况应该支持~试问这论坛里有几个真正懂英语的,连个YES NO都看不懂的就别喷楼主什么丢中国人脸了这些,给无脑爱国愤青们套句名言就是-----爱国主义是流氓最后的庇护所,楼主能为国内琴友带来性价比高的好琴应该支持。楼主我想接手 但看了下。。。。93年。。。。爆漆确实严重了点