买琴买鼓,就找魔菇!

雅依利yd28c

诚意转让
品牌: 雅依利
型号: yd28c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1400
详细描述: 有瑕疵前后板有裂纹但不严重没有裂开,不然也不可能卖怎么便宜。
姓名: 11
电话: 15178795808
QQ: 157603026
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
10年在指弹中国官方旗舰店买的,前段时间卖过卖的1600,现在1400出了这个价格我是参照的这个第二把:替朋友出的,也是圣马可160型号,快递损坏的结果,面板有明显裂痕,一道10CM长,一道5CM长左右,严格来说对音质的损坏不大,但是瑕疵就是瑕疵,也懒得找人修,没有其他问题,含一原装包,转让价:500包邮,至少比买一些合板琴划得来,拿来练手很OK,手感啥的都没问题,琴弦很旧,需要自己更换,刀客记着勿扰!这把琴不到一分钟就被秒了,圣马可160淘宝价格2200,yd28c淘宝价格5000同样两处裂纹那么我这把琴应该卖1250,在加上我这个送琴盒和一套马丁7100在加若干拨片,这样卖1400不过分吧。。。
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg]
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
可惜了
我只能说音色和其他yd28包括网上测试视频的yd28是一样的,如果你觉得没有别的28音色好可以退我,并且无须你出邮费。如果有必要也可以视频看琴。