买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于民谣吉他考级!

吉他中国微信公众号
各省市应该有考级。中央音乐学院好像也有。有没有考过中音的民谣吉他?难度怎么样?一般能过满级吗?书是不是黄皮那个?
吉他中国抖音
考级有意思么 ,还不如古典拿去考级!
GC视频号
我也想说 考级有没有意思  想开吉他班用不用考级
买琴买鼓,就找魔菇
考不考级不过是有证没证的区别,要哪天碰到个人说自己几级几级·········你说自己没证,然后用实力吓死他·······························那感觉特棒
吉他这种随性而至的,还是别考了吧~考了也没啥意思~
没什么实际用处
好像民谣不能考级,只有古典才可以吧
民谣吉他考级含金量不高,自己玩的话其实真没必要考什么级,不过要是以后当老师或是自己开班还是考一个吧,毕竟有些小孩家长还是会看一下这个证的。。

回复 4楼 syb542156989 的帖子

是的,关键还是得练。

回复 7楼 箫竖笛 的帖子

关键自己能力有限。想努力努力达到个水平,然后开个小吉他班。当然肯定教初学者吗。   当然不是为了钱,就是爱好,有个业余的事情。因为天天上班太无聊了,又不想辞掉。觉得可以教初学者弹琴。确实也不知道这个想法可行不。

回复 10楼 黑の空间 的帖子

不知道开班流程,不知道水平行不行

回复 5楼 腐烂的肉体 的帖子

你是  业余还是 专搞吉他的?