买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] ES-GO GS MINI 专用拾音器如何?

吉他中国微信公众号
打算入GS MINI~有谁用过的地来说说~琴行试过了~也听了测评~偏向桃花心木~温暖喜欢~但是不是不适合绝大多数的弹唱歌曲~还有装了拾音器以后桃花心木的声音是不是比云杉出来的声音小?纠结桃花心还是云杉?还有ES-GO GS MINI 专用拾音器如何~插电声音很小吗?想以后出去小型演出或大街卖唱用~求解~
吉他中国抖音
琴靠谱~~拾音器也可以~~~
拾音器不是你唯一的设备~你还可以通过很多环节来控制音色

回复 2楼 琴国木琴客服 的帖子

GC视频号
恩~云杉声音是不是要比桃花心木声音大?适合的弹唱歌曲风格更多?
买琴买鼓,就找魔菇
lz 是哪的,如果是上海的,我出一把 GS MINI  买了2个礼拜  
mm 绝对用 桃花心木,不忽悠。拾音器,五百人以内的场子 完美搞定。音色还行。

回复 4楼 箫竖笛 的帖子

大哥好~不经常来~来了就得请教各位大师~

回复 5楼 yjhzairo 的帖子

你为撒不要了哇~我不在上海。。。

回复 6楼 yyailika 的帖子

太感谢了~那就桃花芯吧~再买个自带的拾音器~最近看快男~里面有几个人上来也是拿的GS MINI~已经垂涎欲滴N久了~果断入了!

回复 5楼 yjhzairo 的帖子

PM价格,我上海的
原帖由 灰尘音乐 于 2013-7-15 08:59 发表
你为撒不要了哇~我不在上海。。。

折腾。。。