买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

吉他中国微信公众号
你们啊 你们   别吵吵了 我用的是800d  刚刚入手  算不上高手但是 弹琴6-7年了  朋友的其他琴也玩过   我的总结是  低音还好 中音一般 高音稍差些  做工方面一般 音色一般   除了追求低音好些的话 其他的可以说都一般  还有 弦距稍高 尤其是 十二品处  得有5-6毫米  高把位按几个和弦手就累了    弹SOUL 时音色 很差   由于弦距跟 中高音一般 所以造成音色很差  扫弦还可以 分解也行  因为都是低把位的旋律   总体来说 就是一般    我最近打算 把琴桥 打磨下 在装上试一试 不知道会有什么效果   音色就这样了 希望手感 弦距 会好些  对这个琴没有别的奢求了    我朋友也是我给他在网上买的琴  是CORT70   价位1500多   很是平衡    因为我看拉维斯吉他的时候 也在犹豫CORT这个琴   所以让他买的这个 我对比下  但是总体说 还是拉维斯 稍差点

拉维斯800d

吉他中国抖音
简单 评测
GC视频号
神贴
买琴买鼓,就找魔菇
1和2在哪?
此贴真是我在gc这些年看到过的最简单血腥暴力的了,简直开创新时代~