买琴买鼓,就找魔菇!

出taylor jmsm jason mraz签名款 古典电箱 只限自提

诚意转让
品牌: taylor
型号: jmsm
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15900
详细描述: 人在苏州常熟 琴基本就是全新的 爱护有加
欢迎前来试琴自提 买不买我都包顿饭交个朋友
价格不刀 要刀的不必加我了 因为我也是狠下心才决定卖的
觉得适合的朋友就来看看吧

原包装盒子 琴盒子 卡片 签名卡都在
已换150块左右的琴弦 另外还有一套同样的未使用
另外还送个近500买的白色古典琴包
姓名:
电话: 15079704925
QQ: 275495541
电子邮件:
商品所在地: 苏州常熟
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号

以前外录的一个视频
http://bbs.guitarschina.com/thread-1526410-1-1.html

GC视频号
图中那把12000左右代购回来的复刻john mayer的st款做旧电吉他也出        7800再送500块的琴盒子或者原fender琴盒     欢迎来试琴

卖的原因      看到这里 朋友们应该都懂了

为了女人·····
买琴买鼓,就找魔菇
为JASON MRAZ顶贴  为楼主的音乐顶贴  祝早出
好琴啊。。。!看那猫咪挺悬,别把琴挠到了,楼主全才啊,赶上开杂货铺了,不过全是精品,厉害!

祝福这位兄弟 啊!!! 呵呵帮顶!
真心喜欢,泰勒箱琴本身觉得并不适合我,但古典不一样了,不知道这琴原声怎么样?出外地吗??????

雅马哈的那个小音箱出吗?

又见梦想中的琴,必须顶一把~~~~~~

。。。。好琴,不怕被猫抓吗?就放地上、、、胆子好大。。。爱猫人士帮顶!~~~~

回复 10楼 308948552 的帖子

平时都是收起来的   拍照才摆出来   不过它不会去碰琴  可能没啥兴趣

回复 7楼 hljjxfxhh 的帖子

不好意思啊 这把不敢出外地 只能面交了

回复 8楼 bay019 的帖子

小音箱前几个月已经出掉了······

回复 6楼 吉他很差人很好 的帖子

今天中午已经分手了  不过琴我还是会继续出的    觉得很可笑 我可以放弃一切   却换来这个结果
常熟的帮顶下
原帖由 xiebin0825 于 2013-7-17 14:41 发表
今天中午已经分手了  不过琴我还是会继续出的    觉得很可笑 我可以放弃一切   却换来这个结果

唉………………………………
帮楼主顶。。。吉他会陪你一辈子的,永远不会变!
帮你顶,坚强一点啊楼主!!!
神马情况?为爱卖琴,然后又分手。。。。。好复杂。本地人有福,外地人飘过
故事忒有点。。。帮哥们顶上
一直很喜欢jason   以为这把be love的琴能带来幸福       可是      总有太多不完美

下面是我给她的留言:

如果离开我,是你最后的处罚,那我此刻只想说声,对不起,谢谢。

六年前的我们,没有钱,我没有工作,只有一颗追求音乐的心,你家不同意我们一起,你还是选择了我。在一起的时候,我还要走不会遇见他们的路来避免相见和矛盾。

后来又发生了很多很多的事,让我决定好好的改变自己,不再去做之前那些独立的另类的音乐,不再做没有回报的音乐。同时也发现了你的音乐才华,我便想让你能达到一个更好的提高,过上更好的日子,让你家人认可你的决定。

后来我们就开始在各个酒吧上班,从60做到两三百一天,还记得我每周踩两个小时单车去黄金那边的校区饭店去挣二三十的工资么?我一直都想尽力让一切好起来,哪怕我的努力微不足道,你也一直相信我鼓励我,

可是后来我又因为做不出音乐而烦恼了,之后我就在大桥上意外出了车祸,死亡边缘回来的我并没有改变很多,但是改变那时已经在我心中隐现了。身体恢复后,我们便开始了外地快三年的跑场。

你的音乐能力也随之慢慢的提高,可是离梦想中的距离还差得多,你时常悲叹为什么没有早点决定好人生目标,并为之而努力,我当时就下了决心,要把你丢失的青春全都抢回来,我开始去学习各种音乐风格,学制作混音,各种各样的乐器,去找适合你的风格,去找乐队合作,拼命改学键盘为了生计。

我只想着让未来更好,我拼命的努力,可是渐渐的我开始迷失;我不再平时对你关怀,想让你的心更坚强,我没有陪你买菜吃饭看电影,因为我已经严重失眠明天只抓一点时间睡觉,我和你的时差便开始交错了。我们的交流越来越少,矛盾也多了起来,这个时候又有条件好的男人来追求你,我的神经已经敏感过度了,虽然你们最后只是朋友,你也和他说清楚了,可是我们还是大吵了,

后来你虽然答应了我可以继续一起走下去,可是你却只是善意骗我怕我崩溃。现在你的决定才让我明白。当时我以为一切都可以回到轨道上,我每天去踩两三个小时的单车,这样晚上就会更困,我们就可以重新在一个时间段里做我们的努力。不会出现你下午三点做午饭,而我还在睡觉的情况了。早睡早起还可以让我更有精神去把一切做好。

我根本不是不关心你而留在台上拼命弹键盘,我要让自己提高,不断提高,才不会被淘汰,才能一切更好。我还强求你一直在台上死练。

可是那天我和客人应酬喝了几瓶酒,之后又看到你一条悲观的微信说要带着隐瞒和欺骗什么的一起跳下去,照片是一个很高的超市。那时我意识到了你那次善意的欺骗,同时又看到你在台下和他有说有笑,我的心就已经混乱,

最后一首歌的时候,有一个之前走掉的客人点了一首领悟,我想缓解自己,好好唱完。可是这个时候,那两个人渣客人上来捣乱,还踹翻了新买的键盘,。你知道吗,那个键盘就是我想让一切变好的开始,为了工作更稳定,他们在我以为一切可以好好开始的时候,在我作出改变向往美好的时候,踹翻了它。

同时我又想起你那善意欺骗,我彻底的崩溃了,管他们几个人,我全部都放到,可是到了后面,看到你在流泪,我停手了。让他们打到血流全身,我不知所措,大声吼着叫他把兄弟都叫来打死我一了百了。

后来就被关进拘留所五天,五天,我真的没有想过一分钟音乐和其他,只有无能为力的担心和着急,怕你受到伤害。每天心急如焚的等待着释放。

而出来后,你还是刻意隐瞒你的想法,怕我失控,两天后的今天才说分手。
如果因为我的极端努力让你受冷落和担心害怕,我要说声对不起。我只有悔恨,我真的不知道该如何才能让一切更好。也许是我做得都太过头,伤害了你。我只想你明白,相识快七年,我一直都没有放弃在一起。有些伤人的话和事情,都不是有意的。

我之前是有想法;等你取得音乐上的一些成就,找个有钱人就嫁了吧。因为我达不到你家人的要求。我没有家财万贯,没有你高,没有稳定工作,人也因为失眠问题肥成一头猪。

我一直很自卑,大众追求的我都没有,我只会音乐,我只能用它来武装我们,去让身边的人对我们刮目相看,让他们知道,这样的生活,也能创造幸福。可是我没有想到一切会变成了伤害让你想要离开。

脸上这道疤会陪着我提醒我以后的人生。

谢谢你把最重要的几年都用来和我相伴。

对不起,最后还是没有实现我们的梦。

对不起

谢谢
那些难过的事情,总有一天会笑着说出来
爱过就好 哥们 你尽力了 接下来努力做好你自己
不好意思的问下
渔夫的音箱出吗?

回复 24楼 吉他1984@ 的帖子

应该可以出吧   加我qq   275495541  这个是买来给她现场演出用的
苏州市区帮顶
振作!哥们
顶,两贴都顶!
关于“理想”这词,在中国社会根本不靠谱,党的理想就是人民的理想,不是所有人在引导下都有那么高的节操。所以老百姓根本不配有自己的理想。
朋友以后也要现实一点。
自己顶一下  欢迎江浙沪或者周边近的朋友过来试琴带走····包饭····
留个名。。。。。。
卧槽!哥哥,论坛里的弟兄都挺你,楼上有个朋友说的很对,吉他会陪你一辈子的!

回复 21楼 xiebin0825 的帖子

兄弟,没有什么不能过去,加油!
be love。。。
不管当下和将来又会如何,你们曾经在各自最好的岁月里相伴。
祝你顺利。
另外还出装了  L.R.Baggs Lyric 的99新的bt2  (3700顺丰到付)           
还有一把95新但是故意做旧了的墨标tele乳白色的  带原fender黄琴盒(3100顺丰到付)

还有一把1299刀代购回来的算高仿john mayer 的black one吧     (7800)试过再决定要不要吧  因为这个价位  大多数朋友还是去考虑美芬了吧

还有台yamaha mx61 合成器   5500左右刚买的       4000出

到苏州常熟来面交的话再刀200
哎!!真心喜欢泰勒的那把古典!也真心想帮你这个有故事的人!奈何已有妻女家室要负责任!琴是买不起了,只能顶你了!!生活曾经跟你一样!相恋4年的大学初恋弃我而去,我整整疗伤3年才能去爱别人!!算了都过去了!!祝你尽快忘记爱的这个人,记住相恋时候的感觉!因为早晚物是人非,但是感觉不会变的!!!坚持走音乐道路没有错,但是如果因为过于专注这条路而伤害到家人和爱人就不好了!音乐对许多人来说都是啤酒而不是米饭,我能把他当成娱乐,而不要当成饭碗!但是如果能当成饭碗的话,尽量多跟人交流吧!!虽然大家都说搞艺术玩音乐的人要有个性,但是只会玩音乐不懂世故、没有自己的圈子很难靠音乐吃饱饭的!!啰嗦了太多,希望见谅!!自私点说:忘掉前女友的最好方法就是赶紧找个女人,可以不爱她可以不喜欢她,但是关键的是她要喜欢你!爱你就够了!!!
还出个99新的 fishman loudbox mini 木吉他音箱  2000包邮 原包装都在
不能帮你什么 顶一下吧
加油 ~加油 ~赶快振作起来 人生路还很漫长 还会遇见下一个
fishman loudbox mini  我要了 支持你朋友  
另外还出装了  L.R.Baggs Lyric 的99新的bt2  (3700顺丰到付)           
还有一把95新但是故意做旧了的墨标tele乳白色的  带原fender黄琴盒(3100顺丰到付)

还有一把1299刀代购回来的算高仿john mayer 的black one吧     (7800)试过再决定要不要吧  因为这个价位  大多数朋友还是去考虑美芬了吧

还有台yamaha mx61 合成器   5500左右刚买的       4000出