买琴买鼓,就找魔菇!

底价出售一把非常好的马丁D18

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: 的8
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12500
详细描述: http://bbs.guitarchina.com/viewthread.php?tid=1541943&extra=&page=1 多了不说了 需要钱 急甩
姓名: 小强
电话: 18259222687
QQ: 98718848
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
多了不想说了 能秒的就联系  不可多得的一把马丁D18   先到先得  谁先联系就是谁的 这个价钱 自己可以想想了  一把特殊定制的琴  大陆估计就一把  面板比相片还要好看风骚很多http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1541943&extra=&page=1   自己看吧  爽快的朋友 送一堆东西  本地的直接看琴
头像被屏蔽
GC视频号
d18用户帮顶,好琴好价、
买琴买鼓,就找魔菇
过这村没这店了啊  绝对值得收藏的一把琴 手头有点紧  来个朋友帮忙下吧
哪里特殊没看出来啊,除了颜色

D17的样子
  前几天 有事  继续 顶起来

回复 6楼 边缘者yc 的帖子

回朋友 绝对的实打实的18  可能我照片拍的不行 用手机拍的
每天一顶 可用小马丁换   其他不考虑换琴
[em13]
原来是这个老帖  琴的颜色很喜欢 很舒服 可惜感觉贵啊  哈哈
琴的颜色比照片的药好看很多  现在没空弄这个  放着怪可惜 求个 珍惜的朋友收留
还是觉得价格略高  哈哈  同价位  那个H&D 可比   但是人家有老齐2哦
诚心要的朋友 可以小刀一下  顺便我送一堆赠品 能值个几百 主要是 用钱  其实已经 打了半价了 原价2万多弄来的  不能跟普通的18对比的 东西不太一样  物以稀为贵么  拿出去也是亮点 也帅气骚气
2W多啊  货比三家嘛  哈哈哈  还是比较有兴趣的  嗯嗯  看看吧
看上的朋友 先下手为强了啊  真心缺钱急甩了 价钱可小刀  就这一把 不是量产的
  缺钱用 也希望找个好主  倒卖的朋友就算了哦

回复 20楼 听雨清风 的帖子

可不可以大刀?话说楼主琴的这个桃花心跟其他的桃花心好像是有点不一样的感觉
琴不错~帮顶,话说这琴出的也太久了
谢谢帮顶的   继续出 出了事久了点  当时心气高 给价的朋友 挺多 都没卖 现在 缺钱 就急出了 凭良心讲 给1万3左右的朋友 有好几位  现在他们都买了自己的琴了  
刀个几百块钱人之常情 我想现在谁都不会差几百块钱吧  要是刀个几千块的,  也可以论或者琴行看看18的行情,虽说不是全新的 但是保养的绝对够好  况且现在全新的不一定有多好、是把  现在木头一年不如一年  还是老琴的声音听起来好, 实实在在的卖, 一把普通的18也要1万左右吧  多添一点钱 就能弄个与众不同的好琴, 可能一把好琴就是用一辈子的事  ,既然弄 就弄个 好点的呗。东西不乱说成本真是2万弄过来 现在都差不多打了半价了。还是那句话,琴就一把,先到先得。
唉 18用户帮顶,哥们这把琴颜色实在是风骚,想必琴体结构应该是标准的x型结构吧,2012 d18也是非常好的琴,另外你这个琴当时花了两万购买,为啥不直接买d18ge呢。
看起来确实不错可惜没音频
有兴趣的朋友可以找我要试听 不会上传 录得也不好
不要沉啊
顶起来顶起来等待有缘人
谢谢帮顶啊 我水平有限 鉴赏这个忙可能帮不了你了
喜欢的赶紧下手了 接小刀 急出
坐等再次降价啊啊啊
喜欢18的 同学不容错过  收藏级18
  自刀500  1万2您拿走了 马丁18的价钱也是很明的 经常在论坛的朋友也都清楚,我没有黑人 ,也请黑我的朋友手下留情。琴保证是好琴,价钱也比你自己去买一把18便宜的多很多 而且不用您等,现货。还有几百块的护理液还有马丁的琴弦,爽快的朋友 我一并赠送了。 经济出问题,也求以为好心的朋友珍惜此琴。,我不黑人,想捡便宜的朋友就算了。毕竟还是出给有需要的朋友,倒卖的都对不起这琴了
楼主要好好复习哦
都是考研的给楼主顶一下  早点出 不要耽误分心   加油
一万二确实可以秒了