买琴买鼓,就找魔菇!

出eastman AC722指弹神器

诚意转让
品牌: eastman
型号: AC722
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: eastman的琴音色手感不用多说,声音通透.清晰.颗粒分明.表现力极强,指弹神器!论坛上多用这个牌子的琴和双倍价格的马丁泰勒做对比。ac722属于这个牌子的高端系列云杉加玫瑰木全单,顶级弦钮,性价比很高。此琴正常使用痕迹,平时很爱惜,保养得当,无任何质量问题。因本人东奔西跑携带不便才忍痛割爱,想出了买把泰勒gs mini,支持补差价换琴。可出外地负责包装运输等问题。
姓名: 叶孤城
电话: 13888688286
QQ: 407629656
电子邮件: tbo67425@163.com
商品所在地: 云南昆明
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
eastman的琴音色手感不用多说,声音通透.清晰.颗粒分明.表现力极强,指弹神器!论坛上多用这个牌子的琴和双倍价格的马丁泰勒做对比。ac722属于这个牌子的高端系列云杉加玫瑰木全单,顶级弦钮,性价比很高。此琴正常使用痕迹,平时很爱惜,保养得当,无任何质量问题。因本人东奔西跑携带不便才忍痛割爱,想出了买把泰勒gs mini,支持补差价换琴。可出外地负责包装运输等问题。

吉他中国抖音
顶,。。Eastman好琴!!
GC视频号
谢谢哥们,时间不早了,早点休息
买琴买鼓,就找魔菇
eastman 用户帮顶,722很多都是缺角的,你这圆角也很好看。

回复 4楼 smzlt520 的帖子

谢谢帮顶!玩eastman琴的都是资深指弹玩家,我是考虑再买一把琴我弹不过来,没那么多时间,吉他要经常弹才行。
原帖由 407629656 于 2013-7-19 16:45 发表
谢谢帮顶!玩eastman琴的都是资深指弹玩家,我是考虑再买一把琴我弹不过来,没那么多时间,吉他要经常弹才行。

这话很受用,经过一段时间研究,我也决定刚入手了,虽然不资深,哈哈!

回复 6楼 hljjxfxhh 的帖子

呵呵,恭喜你,聪明选择,每一次拿起琴一弹,音色表现会令人满意,要是也出旅行吉他就好了。
这是试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3MjM4NDgw.html   贴不来视频
顶。。好琴!

回复 9楼 hljjxfxhh 的帖子

晕哦,你定的822几乎我这把双倍价格啊,我买琴的时候722和822价格售价相差才1000左右啊!
听说此琴不合适弹唱么?

回复 11楼 深351852771 的帖子

这个问题有待大神解答,我用吉他没这么专业,兴致来的时候也弹唱几首,并无不妥。我不是专业歌手感觉不到吉他抢我声音。
[em09]

回复 13楼 jjqq1224 的帖子

哈哈,我说得有道理吗?琴卖不卖无所谓了,在这里还可以聊天交流,真好!
AC722 好琴一只
哈哈 竟然用的还是我们长沙沁音的测评

回复 16楼 5240yy123 的帖子

哈哈,别见怪哦,谁叫你们沁音原声的测评做这么好? 感谢各位砖家、大哥帮顶!
原帖由 407629656 于 2013-7-19 23:47 发表
晕哦,你定的822几乎我这把双倍价格啊,我买琴的时候722和822价格售价相差才1000左右啊!

那请问您这722原价多少呢?现在的价格是您的二手价格啊。
才发现喜欢eastman的人挺多

可想换小马丁

有意QQ38097993
还是想换gs mini
这款不错,帮顶

回复 22楼 拾贰 的帖子

谢谢哥们,大半夜了我正在弹这把琴,说不出的喜爱啊
东方人的琴在指弹中国那弹过一把,音色还不错,对得起价格

回复 24楼 ToBeGuitaror 的帖子

厂家把eastman的琴价格翻倍卖,说不定市场更好
怎么跑这里了
求教722配什么拾音器合适,l.r好像新出了一款纯麦克拾音器不知效果咋样
哎,每一次折腾到底是为了什么
顶起
此琴被以青岛哥们收购,很顺利的一次交易,卖家很喜欢这把琴,好琴找到了好主人。
还有人想收 722 或者822 的吗,加我qq 407629656

回复 11楼 深351852771 的帖子

722明显是指弹神器呵呵