买琴买鼓,就找魔菇!

重新开贴!好吧914CE大幅降价出,要的赶快了!

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: 914CE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 22000
详细描述: 见以前的“长春出914CE”
姓名: 张勇
电话: 13620793932
QQ: 195300214
电子邮件:
商品所在地: 长春
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
见以前的“长春出914CE”http://bbs.guitarschina.com/thread-1282997-1-1.html

头像被屏蔽
GC视频号
顶楼主[em28] [em28] [em28]
买琴买鼓,就找魔菇
好琴有意啊!!可惜没米 帮顶!!
[em92] [em92]
有意啊,可是少了点米,差那么点点,可惜了!
卖了2年都还没卖掉?
[em28] [em28] [em28]
哈哈 这琴 这价格估计卖不掉了。。。
2W以下还可以卖的出。。。。。。。。。
原帖由 nvzhujue7214 于 2013-7-21 01:27 发表
2W以下还可以卖的出。。。。。。。。。
我要卖几千块钱是不是也会有人说贵啊?
琴确实牛逼。。不过来二手区 大部分不是土豪,。,慢慢等吧 别着急。。看我签名 你就懂了
对LZ表示很失望,原本以为原帖会持续到世界末日 居然降价开新帖了!!!强烈谴责!

如果是这种指板雕花的,这价格,应该会很好出。
[em92] [em92] 不想买的就别指手划脚了,再便宜你们也不会买。想买 的人自然会知道贵还是便宜。
楼主要知道消费者心理啊
哎,,还有些遗憾,,原本一直很崇拜楼主。以前每次看到楼主的帖子,回到首页,就会进去看看顶贴人的回复。这突然开降价贴,不知道以后还能够经常回到首页不。
2年了,楼主终于不淡定了。
原帖由 涞法 于 2013-7-23 15:06 发表
哎,,还有些遗憾,,原本一直很崇拜楼主。以前每次看到楼主的帖子,回到首页,就会进去看看顶贴人的回复。这突然开降价贴,不知道以后还能够经常回到首页不。
2年了,楼主终于不淡定了。

听说论坛有个琴友患有严重心脏病,两年来都靠看LZ顶帖维持着生命,身体一天比一天好,医生甚至都建议他停药了!
还有个哑巴因为看了两年LZ的帖子,居然会开口说话了!
李天一的案子也差不多改结了,托LZ神贴的福
2年多了。一直没用?
我怎么记得楼主这泰勒914出不去是因为他本人人品有问题,好像多次放人家买家鸽子还是怎么来着。。。。。。。。。。
原帖由 细雨清风 于 2013-7-24 12:22 发表
我怎么记得楼主这泰勒914出不去是因为他本人人品有问题,好像多次放人家买家鸽子还是怎么来着。。。。。。。。。。

放你娘的屁,你认识我啊?
琴已出,一位江苏朋友买的,封贴
原帖由 mf0456 于 2013-7-24 13:42 发表

放你娘的屁,你认识我啊?
。。。你放弃音乐是完全正确的,搞好音乐的很少有上来就问候人家母亲的,你这琴为啥这么久没卖出去人品可见一斑。

回复 25楼 细雨清风 的帖子

支持你说的,我怎么看都觉得LZ人品有问题,人家说什么他都急,一急就秀下限了。。。。。。。。。
原来是趣味贴

回复 27楼 吉司古剑 的帖子

看你那意淫的表情哦 受不了了
好多人对LZ有些偏见哦!
原帖由 nvzhujue7214 于 2013-7-30 12:14 发表
支持你说的,我怎么看都觉得LZ人品有问题,人家说什么他都急,一急就秀下限了。。。。。。。。。
我急是因为有些SB根本不明白事情的来龙去脉,上来就抵毁一个不认识的人的人品,有什么根据?母亲被人经常的问候是因为她老人家有一个孝顺的的人品好的儿子。
楼上的几位大神都别说风凉话了。楼主的人品是相当的好!人家卖东西愿意咋卖就咋卖,轮不到你们说三道四。
声明一下,楼主的吉他我收了!2万2楼主给我包邮到家。我只能说这吉他新的一B呀!!!
另外:说一下收楼主琴的理由,40岁了想买把吉他,找找年轻时候的感觉,钱不多,但还算够花,研究了几天就决定要买就买把不错的,第一选择就是914CE,目前新的914CE国内相信最低价不会低于29000吧,美国代购没考虑过。香港通利去问了,打完折31500港币,人民币25200左右,但TNND的没现货,订货周期3到4个月!再加上我去的来回路费,估计也不会低于27000了吧。楼主这吉他2万2,跟全新的914CE的区别就只是少了指板上的花和包边材料不同。说实话我不太喜欢新款的,感觉太女性化了吧,呵呵,粉红色的包这,小姑娘用合适,我要是有个女儿,我会考虑,可我偏偏有个儿子。所以,我实在找不到不买楼主这琴的的理由。收到货后相当开心,面板和背侧几乎找不到细小的划痕,更不要说磕碰了,手感音色之类的就不说了,Taylor 9系应该不会太差吧。总之一句话,我认为我买的值了,相当的值!
最后,楼上那几位大神,没跟楼主接触过就不要随便说人家的人品,人品不是说看看贴子就能看的出来的。通过跟楼主买琴的交流,我只能说楼主绝对是个实在爽快的汉子!
lz自己注册了个ID,自阮其说啊。
呵呵,楼上的,你智商真高。这都让你看出来。 好吧,我配合你一下,我是楼主小号,你满意了吗?[em28]
下面的图片是我P的,我NB吧。
谢谢楼上朋友,范不着和那些不着边际的人费口舌,清者自清,浊者自浊!
卖了就封贴了,我今年才来论坛注册,不用煎熬就直接看结果了。
年度大戏终于落下帷幕。恭喜收到琴的朋友。