买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: nvzhujue7214

最近要买把万元左右全单新琴,是ayers SJ-07C或SJ-09C,还是芳歌手工琴?

吉他中国微信公众号
最后楼主到底买了哪个倒是个迷哈
吉他中国抖音
芳歌的琴开始用着是还不错,过了段时间,品丝上翘是常见问题,有的指板开裂,方平就先叫你用520粘,实在不行才给你修,什么终身保修都是扯
GC视频号
没用过你说的这两个品牌 我只知道 世界上没有性价比这么回事 一分钱一分货是永远的硬道理
买琴买鼓,就找魔菇
其实我觉得这个问题还得看自己,如果别人能给你做主的话,那就不是你自己买琴了。
品牌有品牌的优势,万元以上还是国际大牌吧。手工琴也许能让你得到一把独一无二的琴,但是制琴师的技术真的能做出一把值万元以上的琴吗?
很多人不懂如何选购琴,达到万元级别的依然无从下手,你还是问问自己到底是想图便宜?还是为了拥有一把自己真正喜欢的琴。
在北京乐展试琴下来的经验谈  投票给ayers
弦钉 发表于 2014-6-17 17:14
芳歌的琴开始用着是还不错,过了段时间,品丝上翘是常见问题,有的指板开裂,方平就先叫你用520粘,实在不 ...

看来都是通病了啊   之前的事件闹过之后   看来好多用户情况都差不多啊   哎根本不该贪小便宜   不行就是不行   哎