买琴买鼓,就找魔菇!

请问takamine EF360GF怎么样啊,是全单吗,有懂的大神麻烦介绍下。

吉他中国微信公众号
本人想换把琴,一开始看中了takamine的EF360SC,后来一查发现不是全单,侧板是
玫瑰木合板,因本人想换全单所以想问问takamine EF360GF是不是全单,大概价格和配置如何,或是有用过的麻烦说一下感受,万分感谢!
吉他中国抖音
北京买taka,直接去琴国找波妞算了
头像被屏蔽

回复 2楼 灰色的死神 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
嗯,我想咨询一下,我这疑惑得解决啊,哈哈,疑惑解决了就试试琴,一会在琴国再发个帖子问下。感谢回答。

回复 3楼 q277508331 的帖子

??
我想咨询EF360GF的配置,是不是全单等,如果觉得是我想要的我当然会买啊。
琴型 Dreadnought型缺角 面板 云杉单板 背板 玫瑰木单板 侧板 玫瑰木合板 琴颈 桃花心木 指板 玫瑰木 琴码 玫瑰木 琴枕琴桥 骨制 调弦弦钮 镀金旋钮 护板 有 琴颈连接方式 插接 琴颈手感类型 C型 拾音器 Takamine CT4B 拾音器 出厂琴弦 达达里奥 0品处指板宽度 42.5mm 音孔直径 95mm 弦长 644mm 琴体厚度 91--106mm

前后单~~声音个人认为一般吧~~这个价位~~我铁定买泰勒
头像被屏蔽