买琴买鼓,就找魔菇!

面单一把 1300元 纯新 微瑕疵 超值!

诚意转让
品牌: wave garden
型号: wg200
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1300
详细描述: 琴是这样的:此琴为全新红松面单,面板成色极佳!看着非常舒服 音色也不错 型号为wave garden wg200 网上价格1600 实体店应该在1800左右 我这个1300 如果你还是上学的

学生 我这个价格就给你1250 不能少了 琴具体说明如下:
琴我是通过一个朋友帮我搞的 具体不赘述 到我手里是纯新一手琴 但是有小瑕疵 就是指板上面有两处木料不平整 稍微有两个小坑 下面有图片 但是不是很清晰 因为本来就怎么明

显 完全不影响使用 剩余的部分绝对全新 整个琴浑然一体 一点磕碰没有 尤其是面板 非常完美 颜色非常漂亮 木纹也非常漂亮 所以这个琴适合想在二手区淘琴又怕失

手看不准的人 因为我这把是全新琴 所以我肯定能保证没有一点问题
具体配置可以参考淘宝或者其他网站 具体的图片也可以随意参考 我的照片都是手机照的 看的不是很清楚 具体最好实际来看 非常有信心让您满意!

联系方式我就留下qq了 需要手机号的加qq详聊吧 工作忙 怕捣乱的
姓名: 王同学
电话: 13811111111
QQ: 1736912561
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
琴是这样的:此琴为全新红松面单,面板成色极佳!看着非常舒服 音色也不错  型号为wave garden wg200 网上价格1600  实体店应该在1800左右  我这个1300   如果你还是上学的

学生  我这个价格就给你1250   不能少了    琴具体说明如下:
琴我是通过一个朋友帮我搞的 具体不赘述 到我手里是纯新一手琴 但是有小瑕疵  就是指板上面有两处木料不平整 稍微有两个小坑 下面有图片 但是不是很清晰  因为本来就怎么明

显  完全不影响使用  剩余的部分绝对全新  整个琴浑然一体   一点磕碰没有   尤其是面板  非常完美  颜色非常漂亮  木纹也非常漂亮   所以这个琴适合想在二手区淘琴又怕失

手看不准的人   因为我这把是全新琴    所以我肯定能保证没有一点问题
具体配置可以参考淘宝或者其他网站  具体的图片也可以随意参考   我的照片都是手机照的  看的不是很清楚   具体最好实际来看   非常有信心让您满意!

联系方式我就留下qq了   需要手机号的加qq详聊吧   工作忙  怕捣乱的  
吉他中国抖音
图片
P4290010 222221212.jpg
Camera_20130407_175916 222222288.jpg
Camera_20130407_175853  22222299.jpg
Camera_20130407_175908   22222222211.jpg
P4290007  222213.jpg
Camera_20130407_175952 22222221.jpg
Camera_20130407_180258 2222227.jpg
Camera_20130407_180240 2222223.jpg
Camera_20130407_180232 2222224.jpg
P4290003 222226.jpg
Camera_20130407_180141 22222225.jpg
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
[em09] [em09]
啥相机啊拍成这样。。。
  手机照的  照片看着是不很给力