吉他中国新网址

吉他中國论坛

陈志4vcd,古典吉他基础教程,那里有买阿?

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
不用买啦。 过些日子偶就搞来咯。 到时候压缩了发给你。 嘿嘿~~~
GC视频号
我也要~
买琴买鼓,就找魔菇
放到你ftp那里,大家去下呀,哈啊
这样算不算侵权?如果这样,人家的vcd就不用卖了吧。
不算侵权,根据『中华人民共和国著作权法』,为了学习的目,少量的复制不算侵权,但条文中没有对“少量”的具体数量作解释。
哈哈,好也~~``````,那我就只买方放的咯:)
以下是引用乐在2002-8-17 15:10:33的发言:
这样算不算侵权?如果这样,人家的vcd就不用卖了吧。

不是用作营利的就不怕了。其实也不用那么清高吧,总之容易买得到,价钱合理的就买吧,不方便不合理的就“偷”。:)哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
我怎么找不到,这本教材的介绍啊?
我胆小,所以考虑到可能造成侵权,这不是清高。我这里有,在我们这些小地方都能买到,大上海却没有卖的,真是怪了,是阿鱼没游到吧?继续游呀~~~~~~~~可惜我不会弄,要不我给你。
我不太赞成这种做法。

其实对于人类的思想产品,除了在法律上的知识产权的保护外,依靠良好的社会氛围和道德秩序约束也是很关键的。
啊?这又不是什么盗版,为了学习,谁让他买那么贵的啦
唉,每个人都有知己的看法,无所为了,反正陈志那套6VCD的我会去买正版,觉得物有所值,可是WIN98打死我也不买正版,我看也没几个人是用正版。
恩, 是啊,是啊~~ 我们有多穷啊~~   哎呀呀~~怎么能都自己来买正版的? 有几个人买就可以啦。 也算支持了正版。  假如特别好的话嘛, 就都会自己去买了,对吧?  :) 钱就这么点, 要节省着花的,不然就饿死了。   :O
陈老师网上的消息:
http://www.chenzhi.net/question/a.html
大家都是善良的,根本没有侵权的心!发到论坛上吧~