买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 给新人一些初级时遇到的这种问题(自己经验)老人也看看

吉他中国微信公众号
本人也是新人。忘大哥哥们给点面子
一:必须注意姿势:一开始我可努力的去弹去,但是每次弹不好。和弦换的很慢。后来我那天挺累 我就翘着二郎腿一下子有感觉了。(看完下面到最后给新手说个换和弦比较快的方法)
二:左右手手指(必须一开始没有弹吉他是每天有时间就掰开)时间长了就能灵活的弹你力所能及的歌曲了
三:学吉他之前我感觉必须2个人或以上的人一起学习共同进步  自学几乎没有希望。你们不会懂太多乐理知识的(我很崇拜自学牛b者,膜拜膜拜)
四:爬格子练习:1.其实爬格子我感觉就是磨人的脾气性格呢。看看你是否能坚持住。2.弹琴之前活动手指必要。
五:先说弹唱分解时找不到感觉,1是弹的少 2是分解时光顾着弹太快不看谱子分解链接=   3看看网上高手视频会有帮助的(多弹找感觉)
六:就是大横按和弦例如:F BM..等  姿势必须手腕向前 后拇指不要太高。不停的练习就OK了。最多2天。先从C和弦换F开始  你会发现动的指头很少。很有成就感。如果无聊就对自己说练会大横按你就会吉他弹唱了。
七:扫弦:我希望一开始按住随便一个和弦  手腕放松不停的瞎扫。但是注意我感觉6弦没有用扫的时候别碰到。要不很难听。熟悉后就可以上上下下了,随便了。找一些歌曲试试扫,在扫的过程中找感觉。
八:在你弹唱完毕 没有进步的时候你可以自己 改编你弹过的歌曲 很有成就感。但是记住几分之几的谱子都改成几分之几 要不就成非主流了。
九:最后说说换和弦比较快的方法 在书本上是没有的 你手上有茧子了 就不必要那么使劲去按住和弦了。这样会快些。我靠 你是不是会拿吉他试试啊。呵呵。还有弹吉他之前热水泡手2分钟 休息10分钟再弹去活血

说了这么多了我也累了。总之都有自己练习吉他的方式  只要努力  只要爱护她 我们就能不段的进步。
我这人说话比较狂 你如果拜师 自学 你也很努力就是没有进步不能慢慢进步时我告诉你。放弃吧 你智商低  你以为都是像吉他中国上高手那样啊。你不会成为他们的。

吉他中国抖音
帮顶,

回复 2楼 sunlovemevs 的帖子

GC视频号
谢谢

吉他小胖胖

买琴买鼓,就找魔菇

、、

md键盘什么型号的亲?
初学者路过!
F  BM
因人而异