买琴买鼓,就找魔菇!

炎炎夏日送点清凉,上海秒杀一只TAKAMINE eg406 RMB1700

诚意转让
品牌: takamine
型号: 406
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: 国产(韩国独资格利特乐器)原价799美元原价799美元
西堤咔云杉面板(面单)
玫瑰木背侧板
全鲍鱼壳-枫木周边木质包边及其珍贝音孔镶嵌
GOTH定制款TAKEMINE卷弦器
豪华外饰
琴弦-达达里奥EXP16
LOGO烫金工艺
琴颈一根桃花心木无接

这款外销型号的TAKAMINE不要跟国内的某些型号做对比,不是一个档次的东西。Takamine GD的卷线器精度很高把持的很准确。西提卡云杉的面板保证了音色。在开声期过后你会获得更大的惊喜。
哈哈 没有包装仅限上海地区面交,鸽子勿扰十万个为什么勿扰,仅此一只秒价,不预留先到先得,此款限量国内仅有
姓名: 小猪
电话: 18669779912
QQ: 315288880
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
国产(韩国独资格利特乐器)

西堤咔云杉面板(面单)原价799美元
玫瑰木背侧板
全鲍鱼壳-枫木周边木质包边及其珍贝音孔镶嵌
GOTH定制款TAKEMINE卷弦器
豪华外饰
41寸琴身缺角
琴弦-达达里奥EXP16
LOGO烫金工艺
琴颈一根桃花心木无接
takamine tp-4t拾音器完美音色再现
这款外销型号的TAKAMINE不要跟国内的某些型号做对比,不是一个档次的东西。Takamine GD的卷线器精度很高把持的很准确。西提卡云杉的面板保证了音色。在开声期过后你会获得更大的惊喜。
哈哈哈哈 没有包装仅限上海地区面交,鸽子勿扰十万个为什么勿扰,仅此一只秒价,不预留先到先得,此款限量国内仅有

吉他中国抖音
GC视频号
真是秒价了
买琴买鼓,就找魔菇
旅行吉他还是??
不是旅行,长度跟41D一样就是腰细,TAKA为欧洲市场设计的一款琴,琴型定为纽约款。
这价格,木包边,还贝壳……还有拾音器,没的说了……
原帖由 laicw7333 于 2013-7-26 22:57 发表
这价格,木包边,还贝壳……还有拾音器,没的说了……
不好意思写错了没有拾音器,但是依然秒价哈哈
出广州联系 QQ:46932431
好货
没了拾音器的TAKAMINE,不知如何。
原帖由 二十五啦 于 2013-7-27 20:34 发表
没了拾音器的TAKAMINE,不知如何。
不是没了 是这款本来就没有哈哈
已出封贴 ,谢谢大家关注 已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注已出封贴 ,谢谢大家关注