买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 购买的taylor原装琴盒没有任何logo标志

吉他中国微信公众号
   購買了taylor的A型琴琴盒  但收貨后發現琴盒側面沒有taylor的logo銘牌 在琴盒琴頸處那個格子的蓋板拉手處也沒發現任何logo
   詢問賣家 其表示正品 從千帆入貨

於是打電話給千帆諮詢,千帆確定的確有一批琴盒有銘牌 有一批沒有 且確定賣家的確從其拿貨

關於盒子 檢查一下 質量造工挺好 樣式及所用配件跟網上看的原裝琴盒大體一樣  基本是沒問題 就是打從一處找不出taylor的logo來

關於logo銘牌這個問題,如果生產方是本來打銘牌的 現在產的不打,全盒沒任何標示  我覺得不能理解 不厚道啊

我認為的可能是 盒子的代工廠,產同一批盒子,一部份當然供給taylor當原裝琴盒 讓taylor打銘牌  一部份多出來的就單獨發售

如果是這樣,假定盒子是正品,倒不能否認盒子是原裝盒子  但盒子什麽標示都沒有 總覺得不合適吧

如果有人問我 琴盒沒問題就得了 我買的究竟是盒子還是logo  那我會把他定為噴子一類

很簡單,一個例子:我賣這個盒子 說原裝琴盒,千帆已經確認是原裝的  但你發現盒子沒有任何logo標誌  你信不信我?你會不會有疑問?

也不要说 要是觉得别扭 直接退得了。这帖不讨论退货与否的问题 就讨论琴盒既然原装正品何解没有商标标示的问题

事情就這樣了 这个事也就是商業中的那點门道 不算得侵害消費者 但絕對不能說沒有影響  

不知大家明白我意思沒有 知道琴盒logo銘牌事情的也來說說吧  
吉他中国抖音
一个盒子也这么纠结?这样的真货算“无印良品”,多低调:)
GC视频号
无印良品。。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主还是搞清楚到底是什么情况比较好。我举个其他的例子,当时我买了一件阿森纳的球衣,卖家说是正品,球衣到手后和我另外一件耐克真的没啥区别,我也觉得是正品,最后我在一大堆标签中看到了货号,查出来结果是巴萨的,后来卖家退钱了。细节很重要。